楼主: Ricky

京四狼究竟要干什么?

阅读字号:
从票数上看得出来各位大人的怨念还真不是一般的强烈...
PF.ing...yamibohk05 yamibohk05 yamibohk05
谁让宫大人这么有魅力啊...yamibohk03 全世界百合为你而开...yamiboqe013
谁知道呢……介错那帮人的想法
這是官網對京四郎原作的定位

歴代作品の人気キャラが総出演する、介錯作品の集大成!少女漫画を超えた、愛と闘いの乙女チックファンタジー☆
原帖由 毒人a 于 2007-1-7 11:12 发表
這是官網對京四郎原作的定位

歴代作品の人気キャラが総出演する、介錯作品の集大成!少女漫画を超えた、愛と闘いの乙女チックファンタジー☆

学到了yamibohk05
女仆开了后宫,同时兼具BL\GL\BG(涉及剧透)
伪千X伪姬...不知能否继续,出现也太少了……yamibohk04
其實我根本沒興趣= =

感覺是絕對BGyamibohk02
那个 京四狼 不管怎么看都是2个字:非女(除了胸部```yamiboqe010 )
京四狼最好不要干出什么出格的事,我知道依标题(单纯的依标题,支持跌眼镜)这小子是主角
女仆没趁火夺吻这是个怨念

根本没有继承到千歌音的优良传统 yamibohk05
无视男主角,就期待唯一的百合了。
宫样别让我们失望!继承先代风范,先亲后推倒!!yamibohu
GL/BG/BL
只要出现第一个(千姬)哪怕附带最后一个我也心甘情愿了!
在下是選9的說
雖然不一定是這樣  但這是包含小弟的希望
記得當初在追神無月之時  也是沒有預料到最後真的是姬X千的說   希望這一次不會讓在下失望啊
能说什么?
就期待她们2人的戏份了......
主角?
让主角吹风去吧.....yamibohu
因为怨念选择9,发现大多数人的怨念是一样的
除了千姬其他无视,BGBL后宫都行
只看伪千  介错究竟想怎么样!? =。=

白鳥 空 : 矢作紗友里
綾小路京四郎 : 小西克幸
せつな : 松岡由貴
かおん : 川澄綾子
ひみこ : 下屋則子
ミカ : 田中敦子
たるろって : 望月久代
ソウジロウ : 岸 祐二
大神ジン : 間島淳司
ワルテイシア : 緒方恵美
カズヤ : 成田 剣
yamiboqe029
京四郎下了第一集啦,不过还没开始啃,等看完啦再飘来投票顶LZ吧~ ~ ~
其实……我是想说……千样把X4X以及一干雄性生物剔老鹰后把伪姬等收入她的百合后宫……可惜没有这个选项……
我的猜測是大概類似舞-hime的設定
京四郎跟女僕 以及偽千跟偽姬子都是主僕關係
接吻大概有點類似充電系統(迷?)
所以女主角還是空 男主角還是京四郎
偽千跟偽姬子都應該有點像是夏樹與靜留的配角又帶有關鍵性

不過我還是希望最後走上百合之路拉...yamiboqe029
第二集還是會追 畢竟有偽千跟偽姬