[其他] evaX聖母在上? (爆笑)

阅读字号:
也就是之前有大大貼過的eva op+聖母在上角色的惡搞片的官網,
http://m3animationbox.web.fc2.com/avemarian.html
太搞笑了, 99.9%男性消失的世界啊, 萬歲!!yamiboshiho

使徒=姉徒, eva成了"汎用淑女型決戦兵器アヴェマリアン" 爆笑啊!yamiboshiho

新人發帖, 請多多指教。yamibohk05

P.S.有沒有人覺得祐巳和ever17的沙羅很像, c.v.也是植田佳奈
同學......
很不幸地你煋了挺久......XD
喷)

ままま的第二部大作都放出先行了...
同学竟然把这个挖出来...- -

不知道怎么办好了.. - -
哈哈~
又見這個XD
容許我再笑一下~

PS.沙羅姐~很久沒見~
還記得我嗎?
囧了
关于这个的火星帖光是在300就最起码看见过三个了
这位同学,在下和你是同一战线的。等级一样的低。
也可以说别人等级太高了吧。
厉害 厉害
作为一个比你还要低的人
在下对你行 五体投地大礼 yamiboqe010
楼主有看过性别反转的圣母在上吗,那个更爆笑。
yamiboqe009
其实很久以前就受过这样的打击了……
撲撲....這真的有殺到XD      
超屌的><""yamiboqe010 yamiboqe010