[2.5 次元] 谁给介绍下松来未祐

阅读字号:
期待达人指教,呵呵yamiboshiho

一直把她和松冈由贵分不清…yamiboqe009
...依文和光莉差好遠吧(遠望
如果不同作品中的人物还不能让楼主有个比较准确的认识

那么,能分得出水越真子和鹭泽赖子吧?

评分

依文洁琳 + 30 我是懒人,多谢同学帮忙

原帖由 依文洁琳 于 2007-1-8 21:32 发表
如果不同作品中的人物还不能让楼主有个比较准确的认识

那么,能分得出水越真子和鹭泽赖子吧?

虽然有刷版嫌疑……

但是是“水越 萌”和鹭泽赖子啊……真子cv是伊月ゆい小姐
俩人确实我搞混过,不过不是因为声优

比起御姐,松来给我印象深的还是少女和loli系吧
当年也是因为galgame认识的cv

玩close to,她的麻衣真的好可爱……
水越 萌的CV 才是伊月ゆい
啊,对不起确实是我搞错了,yamiboqe009

短发的是真子,cv松冈由贵
长发的是萌,cv伊月ゆい

这一次……不会有错了吧……yamiboqe029
听到水月“萌”你就该知道是伊月姐姐更适合嘛~XD~
原帖由 依文洁琳 于 2007-1-10 22:39 发表
听到水月“萌”你就该知道是伊月姐姐更适合嘛~XD~

双……双恋……yamiboqe009

命运的系统树……朔夜太萌了……

还有,在我的印象中,松来的感觉偏向于是“弱气”
而松冈的感觉是“魄力”更多一些(印象最深的是宇宙星路的艾丽莎……)
正解

由贵大多数少女声都是很元气的XD

楼上也是双恋的同好?
【英文】Matsuki Miyu
【性别】女
【生日】1977年9月14日
【籍贯】广岛呉市
【身高】150cm
【血型】A型
【星座】天秤座
【兴趣】手紙、FAX、ピンクのうさぎ、温泉
【隶属】81プロデュース

【主要经历】

松来未祐本名松木美爱子,经常演绎情窦初开的少女。同时也演唱了部分参演剧集的插曲。

【代表作品】

《御神乐少女探侦团》 桧垣千鹤
《危险代理人》五十岚朝美
《Missing Blue》璃月沙夜
《苍穹之Fafner》羽佐间翔子
《魔法少女奈叶》月村忍
《流星战队》 青锭奈子
《初音岛》 鹭泽頼子
《月咏》 御堂薫
《死体兵》Kotoko-01
《爱情泡泡糖》水原明钟
《W-WISH》岸田智
《秋之回忆》 舞方香菜
《真爱物语 悠长的夏日》篠坂唯子
《Love Love?》八神菜摘
《袖珍女仆小舞》(OAV) Mie

l另外,惊爆草莓里的光莉也是她配的~~~~~~~~~~~~~~
看过松来的,此花光莉,天河朔夜

其他的没看过...