[除魔維納斯漫画]一位少年因為暗戀的姊姊疑似有百合傾向而流下淚,悲慘!!

阅读字号:
這是除魔維納斯

一位平凡的制服女孩小菫和擁有除魔技的女孩露琪雅相遇之故事

脆弱的小菫對於堅強的露琪雅流露出一股依賴之情

即使如此,露琪雅也不是單方面的被依賴

有時候兩人的立場會反過來

這樣子的兩位女孩關係可以判斷有著百合的味道

劇中有一位暗戀小菫以久的小男生

看起來挺純情的少年郎,為了保護暗戀的姊姊用自己的方式拼命

不過殘酷的是,最後是這樣的結果

旁邊的姊姊說的很中肯,

如果有這種傾向的話,那就不只是年齡的問題了

這位少年頭上出現了象徵失戀的心破碎圖案

為他哀悼

我們為百合動情的一個理由

不就常常是因為那無法跨越性別的悲戀心痛嗎?

千歌音之於姬子,或是藤乃之於玖我,都不外如是

既然如此,今天反過來

這位少年暗戀的姊姊只對同性的女孩有興趣

這位少年不也是同樣的立場嗎?

該不該期望他日後有所表現挽回小菫的心呢?

我的心情陷入了矛和盾之中了

评分

イルイ + 20

目前对这位少年没有反感

可能是因为他现在的威胁没有温柔君大
LZ要看完啊 就算要BG也不是跟这正太
后面即将出现百合阻碍者浴室君
BG/百合尚未定位 但这小孩一定没戏
目前最大的威脅不是那隻小正太yamiboqe017
而是萬惡的浴室君 yamibohk01
感謝LZ貼出如此好物分享
少許分數不成敬意yamiboshiho
...那個第165頁的畫面是第二集的嗎...?
中文版已經出了!?....

++++

補充:
我覺得樓主看事情的角度很好!(踹飛)
原帖由 蒼炎 于 2007-1-8 00:19 发表
目前最大的威脅不是那隻小正太yamiboqe017
而是萬惡的浴室君 yamibohk01

露大人什么时候才装修浴室呢...哎
只希望那个万恶的浴室男赶紧去死yamibohk01
原帖由 巴黎街頭藝人 于 2007-1-8 02:14 发表
...那個第165頁的畫面是第二集的嗎...?
中文版已經出了!?....

++++

補充:
我覺得樓主看事情的角度很好!(踹飛)

165頁是第二集沒錯,不過不是台版,忘了是哪誰在做漢化
剛看了一下...順道問-─誰有第四集?出了嗎
" 我們為百合動情的一個理由

不就常常是因為那無法跨越性別的悲戀心痛嗎? "

不是,就是喜欢,天生喜欢,影响百合的不管是什么都去死。yamiboshiho
萬惡的浴室君`````
如果不百合就太可惜了`````
不过和那个 萬惡的浴室君  应该不太可能,因为感觉剧情里它是 和 那群坏人1组的yamiboqe013
头像被屏蔽
发他 好人卡 一张!
yamibohk01 同情他!但绝对不支持他!
小菫啊!快回到百合的正途上來啊, 萬惡的浴室男去死

我不觉得发现暗恋的姐姐有百合倾向会比暗恋的姐姐早有心上人造成的伤害大...
是就放棄這個了

根本是BG

動畫也不會看

不會為了不存在的百合而忍受淫色君
问一下,这漫画哪里有看?
浴室君的存在使得漫画将走上一条艰辛的百合之路...可惜LUCIA不够主动,唉~
想破壞百合?請他滾到其他部動畫裡吧
...??
俺看到的只有一個單戀的正太

與性別無關吧
只是因為小堇喜歡的是露琪亞,所以某正太失戀了yamiboqe004