[2.5 次元] 这个难道是千叶的年越饭?!XD

阅读字号:
我实在不知道这些是什么啊有谁能告诉我
貌似是千叶妈妈的料理
啊 在这里看到这个了~以下内容引自ARISの部屋 纱JJ的快乐日志2005.7.24.sun那篇的留言部分...
千那篇日志写的是晦日-即一年的最后一日12月31日的事情
纱JJ说,照例她们家里面要准备新年的大餐料理

图一:杂煮熬得汤,她在日志里面说是用了
『鳥ガラの素的なものを使ってたんだ』
其实就是鸡去皮去肉的骨头调出来的汤头,
说是说鸟骨,其实就是鸡骨头啦~

图二:这张就是纱JJ她说的跟妈妈学做的「いりとり」,汉字写作『炒り鳥』
用鸡肉和萝卜,牛蒡等蔬菜一同过油煎炸做成的料理

图三:这东西就是被纱JJ亲手剥了皮的某只鸡~她说剥这东西的皮很麻烦~

以上...
偶们一致认为照片拍得让人实在是没有什么食欲
的确我也觉得作的还没我爸爸做的好
yamibohk05 原來賣相真的很重要啊!!yamibohk05
好像路边民工的饭菜。。。
原帖由 喔喔 于 2007-1-9 16:02 发表
好像路边民工的饭菜。。。

这个说的有点过了吧
沒說明用什麼材料做的...實在看不出是啥咪東西yamibohk04
感覺...是不是焦掉啦yamibohk02
圖3...看起來比較像魚yamiboqe009
日本料理是出了名的漂亮~
不过家里自己做的大概就不会特别注意这方面吧 所以说不定还满好味的
总之纱JJ对食物的爱好咱们也是有目共睹了。。。。看她日志里隔三插五的都会出现美食图~虽然某宇看到这次的图多少有点意外(笑
只有第一个看起来还不错
第二幅好吓人。。。
第二个好像我和哥哥玩的那啥过家家里的东西……

其实,肯定好吃。能被纱姐姐(我也这么叫算了)接受的东西,肯定不会难吃的。一定是在她的接受范围之内的。除非……母亲真的不会作饭……只能是……假装“真好吃”……不可能啦……哈哈~~
日本新年不也吃年糕的嘛。。。话说这些是千叶一个人的量??XDDDyamiboqe014
菜还是要重视色香味的吗,看到这样子的,实在感觉难以下咽
紗子做的我都會吃就是(爆)
yamibohk05 千葉的blog是什麽地址呢?〉!!
原帖由 80年代 于 2007-1-10 12:04 发表
yamibohk05 千葉的blog是什麽地址呢?〉!!

http://www.chibasaeko.net/
纱JJ更新不是非常勤快...而且日志里她也不常放自己的照片=3=

评分

80年代 + 20 無以回報阿~~Arigato

好长一段时间好像都是吃的东西。。。
原帖由 左柏宇 于 2007-1-10 12:58 发表

纱JJ更新不是非常勤快...而且日志里她也不常放自己的照片=3=

的确如此
纱JJ更新不是非常勤快...而且日志里她也不常放自己的照片=3= [/quote]
thank U so much~~yamibohk03
这几样料理 实在看了没食欲了
感谢BLOG  我孤陋寡闻不知道