蘿莉版夏樹出現!

阅读字号:
Manabi Straight-學園烏托邦

一月份新番

看了第一集

雖然有點呆的故事內容

不過那可愛的小夏樹真的讓人想抓回家啊yamiboshiho

不坦率的個性!冷淡的性格!深藍色的長髮!翠綠的眼瞳!
一一都代表著夏樹的特徵!!

不多說~先把圖丟上來~

被你这么一说是有点象

突然觉得更象美丽祭祀
原帖由 sss 于 2007-1-9 20:09 发表
被你这么一说是有点象
突然觉得更象美丽祭祀

yamiboqe017

美麗祭師的眉毛很濃= ="
那個濃眉毛已經是特徵了....
差别好大哦...一点也看不出是夏樹
头像被屏蔽
可惜CV不是纱子,是平野绫!!!!!
平野绫的实力投票只给3星的啊!
像么?
CV是平野绫,不是纱子呢···
嘛,这是缘分么? yamibohk03
呵!還真的有點像縮小版的夏樹呢!...yamiboqe030
刚才我看的时候也觉得像,貌似本质上还是个受,希望多点戏份。yamiboshiho
头像被屏蔽
又看了一遍!
在周围全LOLI音的情况下,平野的声音太“显老”,跟凉宫里几乎完全没什么变化。跟草莓棉花糖里的几位LOLI和这部里堀江JJ比起来确实显得声音变化不足,这也就是偶像派跟实力派的差距吧!
啊,说到草莓棉花糖偶就想起了美羽那死小孩的声音,真是萌翻了yamiboshiho 期待OVA的降临yamibohk05
期待OVA者+1

懷念美羽的死小孩行為了yamiboqe030

saeko算是實力與偶像兼具派啊~~!!!

確實...沒有她配音有點可惜
不過saeko也為了一月番的大作"REIDEEN"忙碌中~

期待她的新作yamiboshiho
yamibohk04

还是比较喜欢95夏树~ ~ ~
帅气与美丽兼并~ ~
我觉得外表上和个性上
比较近似舞乙hime的妮娜
好几个角度看来颇像呢yamiboqe014
那发型是挺像,我这就去看看.
看到的時候就有像夏樹的感覺啊...縮小版的
我也第1看已被芽生萌到了XD (聲優是老婆關係?XD)
而且也是ツンデレ系角色, 感覺更可愛了~www (真想抱回家啊啊~yamibohu )
平野绫同学还是要多多锻炼的~~虽然是很厉害的孩子~~~

偶家千啊~~终于要出主角了啊~~~
激动~~reideen,必看!!
静留也会出来吗~~XDyamiboqe017
不过声优是平野啊...yamiboqe029 她声音不够萌,是纱子就好了...yamibohk05
LZ不说我也没发觉呢~~

难怪我被她萌到yamibohk05

LS的+1
如果是纱子配的就更好~~