其实《光与水的Daphne》里面也很有百合feel啊!

阅读字号:
就是《神风》的作者土贵智志的另一部作品。
漫画找不到中文版的,而且也不全,好在还有TV版。
虽然战斗服有些太暴露...但是这次领百合中可以放心的是——没有男主角!
女主角舞亚是学校优等生,"高考"诡异落榜后,加入的却是一个全女性的特别小组,类似"赏金猎人"或者私人侦探的行业。
其中女主人公和自己的同学司就很有百合feel
还有朴夕和格洛丽亚,虽然经常互殴可是很有种暧昧的感觉
几只曲子很好听~~~MAYA这个女孩子的确素有够笨的……不过她其实本来素适合安稳做范围以内的事情8…………

另外值得一提的素画风比较清新,SF的设定,尤其素防波装置的设定很赞
优等生嘛。
其实她挺可爱的。
他的同学更可爱……

所以把她们凑成一对儿……
人设还行,服装设定太服务了- -

如果是13话我会认真看吧,可惜是26话,没有耐心了|||
我覺得還不錯,就是故事情節我覺得完全可以更好
是動~?是漫~?

是什麼來的~?
她们战斗时穿的服装也太暴露了吧,有一次看的时候被老爸他们看到,结果就~~~~~~~~~~
那片我全买了-包OVA  买的原因是因为感觉那里面全是女生  结果看OP就很有些受不了 要服务观众也不要夸张到......简直是三点一式的程度 看了第一集就没再继续
其实除去人设有些18X以外,情节还是不错D呀~~很KUSO的~~人物个性鲜明呀~~
8过,这个片子正好去去年的这个时候播放诶~偶记得是7月份完结D~~
其实很好看D~~偶还买了俩扭蛋捏~~把我老爹吓一跳:"你怎么买这样的东西啊?"笑死偶拉~~
呵呵  谁要看的话说一下  那我就发吧
偶要看声优访谈呀>_<
看着下8了,874学校的按流量收费~~~T_T
“今天的星星还是很亮啊,不知道明天的怎么样~~”
还不错啦

印象深刻的是MAI和店长做的推广。。。。。。
prettysky  在 2005-6-15 12:23 PM 发表:

呵呵  谁要看的话说一下  那我就发吧

我要看~~~~
其实情节的精华在后面
舞亚其实还有些兄控……
MAYA很可爱,但战斗装太暴露,结局也莫名其妙,百合味道感觉不出
水银灯  在 2005-6-15 01:34 PM 发表:

MAYA很可爱,但战斗装太暴露,结局也莫名其妙,百合味道感觉不出

"百合味"不存在感觉得出来与否的问题
因为百合本来就是要靠第九感觉来感受的
Quetzacoatl  在 2005-6-15 13:25 发表:

其实情节的精华在后面
舞亚其实还有些兄控……

倒不如说她哥妹控。。。。。

水银灯  在 2005-6-15 13:34 发表:

确实。。。。扯太远了
chiman  在 2005-6-15 01:39 PM 发表:

倒不如说她哥妹控。。。。。

确实。。。。扯太远了

他哥哥真的不容易,让我感动了一下。
如果这就是妹控,那么妹控太伟大了!

和他比起来,《恋风》和《我爱上了妹妹》里面的那两个哥哥,简直是禽兽啊!
衣着确实有点暴露~~

剧情倒还不错~~
那时候每周追着看完的