京四郎永远的天空第二话,个人决定收藏的截图。

阅读字号:
以下是个人觉得第2集里面挺有意思的图图XDD!
其中有三张特别华丽的经过PS修正XD!
画质不好我承认yamiboqe029 ,可怜我手上只有这一个rmvb版本的。RAW残念yamibohk04

伪·千歌音大人一登场,我就马上按截图键。很强势哇~

看那Cast,简直就是蓄意的嘛。
哦,偶的千歌音大人,太华丽了。yamibohk03
不过怎么总是让小受有反扑的机会呢?
最后那张之所以保留就是因为那马的表情,YD呀YDyamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030
看来这监督是打算将伪千进行到底了……
一路看下来,到最后一张,偶喷了yamiboqe030
果然这看马也得看主人是谁呐。。。XD
说实话,他骑马下来那段...........傻透了.........yamiboqe014

那马的眼睛....是该说可爱呢还是WS呢........
一匹母马?............yamibohk03
头像被屏蔽
果然!!
大家的兴趣全部集中这短短的几分钟了!

对这主角和配角关注的差距也太哪个啥了!
歌音大人华丽地出场时我大叫了yamibohk05

最后那张,一开就知道那马的主人是谁了yamibohk01
人这样,连马都.....果然是物似主人形~~
眼镜娘拿掉眼镜就是姬子嘛连名字也这么像ひみこ ひめこ
那马的眼神……OTZ
这两个人是来客串的吗!!!!!!!!!!!!
伪千姬的互動太...讚了!!yamiboqe022

就衝這短短的幾分鐘,這部追了!!yamiboqe002
(明知是作者的陷阱,為了宮樣還是義無反顧的跳下去!!yamibohu )

最後那匹馬...是搞笑用的吧......yamiboqe014
LZ也察覺到了馬的眼神XDDD
我真的快笑死
根本就是在鄙視空...OTL

每一張都好閃亮...結果看這集根本是在看圖劇情都沒在注意yamibohk05
歌音阿阿阿阿阿!!!!!!!!!這兩隻好虐yamiboqe029
是說那馬... 我細看之下... 那眼睛上方的不會是睫毛吧?! (炸)
這實在是..... yamiboqe030
太經典了吧...我趕肯定那批馬應該是母的yamiboqe031
什麼樣的人就有什麼樣的寵物....真恐怖!!yamibohk02
宮樣的馬就帥多了!!(剛剛特別開神無來截圖....)

看到那马……我一口茶喷屏幕上了……yamibohk02
真的是只想看到千歌音和姬子,以前说实话对姬子还没什么感觉,现在突然也超级喜欢姬子,但愿她们两个能有个happy ending~~

问个很奇怪的问题,到底,到底那个女boss喜欢的是千歌音还是姬子??
某女主角看来真是很CJ
“哇,女人跟女人之间居然也能kiss,大变啊”
最后一张图赞!!yamiboqe030
那眼神......太猥琐了!!!
茶不思饭不想,就等着这一话出了找尖叫来着~~今天终于得见……马上要投入紧张的复习当中了……啊~~幸福,动力满满……

果然大家都是在等伪.宫样(和伪.姬子的对手戏)啊~~

然后今天也回味了一下神无里的一个高人气角色:桑吉斯特。