[2.5 次元] 爱死川澄的这种声线了

阅读字号:
交响情人梦
一月新番中最期待的一部终于开播了
女主角野田惠的CV是川澄

不少人开播前很担心“正经的”川澄能否饰演好这个“变态”的角色
不过我则猜川澄会用类似饰演大野(现视研)时的声线
结果果然不出所料!

相比起大和抚子和王女殿下
真是爱死川澄的这种声线了(大野带上口罩时的邪恶版更是绝赞)
个人以为第一话的野田惠还不够“变态”
期待小惠的变态功力全开之时
期待那时的川澄!

PS:话说,交响情人梦动画版应该也是属于“NOITAMINA”(以日剧形式制作动画)吧
从片头到人设再到色彩使用和叙事风格,都太像蜂蜜与四叶草了……

评分

modest_he + 3

同感啊川澄这种漫不经心的感觉也很棒啊 交响的确是不错
+1 .....剛看完.....笑死我了////
川澄很厲害...yamiboqe013
千叶又是路人 什么时候能回归主角啊
交响还没看,不过看楼主的介绍我是放心了,飞奔去载。

后面的确蛮多变态情节的……随楼主一起期待- -

接下来比较期待的是NABA的美声女,不晓得里面会自己唱美声不-v-大概不会Orz。

麻美的小樱没多大的挑战性,那么就看小林的三木清良了……原作里很喜欢这个角色。
只要是川澄姐姐的話  無論是哪一種聲線  小弟都很喜歡的~~
原帖由 mayo 于 2007-1-13 16:01 发表
交响还没看,不过看楼主的介绍我是放心了,飞奔去载。

后面的确蛮多变态情节的……随楼主一起期待- -

接下来比较期待的是NABA的美声女,不晓得里面会自己唱美声不-v-大概不会Orz。

麻美的小樱没多大的 ...

生天目是属于不会唱歌的CV(麻美也是orz),Jpop都不行了,更不用说美声了……
清良我也很喜欢,不过对小林没有爱啊……
川澄演Notame实在太合适了,不过总觉得关智一配千秋表现不好。

彩子那个美声估计找一个美声歌手替声就可以了……=v=

能登的小樱……要到后面登场了
大概会破坏一些形象……比如捡地上的食物来吃……
不过能登配小樱倒是挺合适。

那片子毕竟跟蜂蜜一个人设嘛
原帖由 bill 于 2007-1-13 21:31 发表

生天目是属于不会唱歌的CV(麻美也是orz),Jpop都不行了,更不用说美声了……
清良我也很喜欢,不过对小林没有爱啊……

不是啦、NABA姐唱歌還可以的、至少比能登好幾十倍.........

能登一月番和四月番的角色也是路人yamiboqe009
原帖由 Eky-w- 于 2007-1-13 23:53 发表

不是啦、NABA姐唱歌還可以的、至少比能登好幾十倍.........

能登一月番和四月番的角色也是路人yamiboqe009

還是不行的,生天目到現在一首能听的都没有……
新生代的CV(限實力派,團長雖然很喜歡但畢竟還只能算是偶像派)说实话只有豐口唱歌還不錯,可惜就是太少了orz
同感~~~偶最爱川澄大人啦~~~
川澄這次是用類似現視研裡 大野的聲線去配Nodame吧 當然加上了不少傻氣

其實能登的歌還可以 .. 地獄少女的ED蠻好聽的 不過還沒聽過生天目的歌
原帖由 BoneC 于 2007-1-14 10:17 发表
川澄這次是用類似現視研裡 大野的聲線去配Nodame吧 當然加上了不少傻氣

其實能登的歌還可以 .. 地獄少女的ED蠻好聽的 不過還沒聽過生天目的歌

傻气是基本啊……就像诺纳卡那样  不过很多人听到川澄声就会感觉很舒服不会对比她像谁吧
正在下了~~期待期待 前天刚刚一口气看完了真人的 不错不错啊 ~~~

レイナ=千叶...但是至今不知道千配的到底是哪只...OTL...
原帖由 BoneC 于 2007-1-14 10:17 发表

能登唱现场就不行了,SR的演唱会你声音抖的厉害.生天目嘛夜明的ED还行啊
原帖由 scan 于 2007-1-14 10:23 发表

傻气是基本啊……就像诺纳卡那样  不过很多人听到川澄声就会感觉很舒服不会对比她像谁吧

nanoka那可爱的邻家少女声竟被说成是傻气yamiboqe012
哦?那我得去找来看看了……

目前看过AYAKO的就是王女殿下(如零之使魔的安丽艾塔……)

平常配?(如万花筒的樱野多织纱……)

外冷内热兄控?(如奏光的便当……)

亚瑟?……………………
新番中我也最期待這一部了
看完後也拍手叫好yamiboqe013
笑翻中XD

川澄的配音也讓我滿意..
不過覺得這第一集川澄聲音有放的比較柔
大概是要做出和之後野田惠變態火力全開時,讓聲音能明顯對比吧!  
期待期待yamibohk03

生天目的彩子也讓我眼睛一亮
表現的真是太好了!

目前在期待後面小林會怎麼詮釋清良
因為和小林沒有很熟
不太知道她會選怎樣的方式去表現..

還有就是看到小櫻的出場
能登的聲音和這角色給我的感覺只能說一定會合阿yamibohk05

題外話..新番中真的沒什麼能登阿yamiboqe029
レイナ=千叶
千叶配的是野田妹的同学
(第一集02:41&10:01&10:17从窗户看着并谈论千秋的两个人中头发较长那位)
我也是到片尾看到CV表有千叶纱子才大惊并转回去前面看=V=a
原帖由 mimi513 于 2007-1-14 20:34 发表
題外話..新番中真的沒什麼能登阿

剛看了月面兔、整集能登的台詞只有「是」和「啊」yamiboqe029 yamiboqe029
不過好像和主角有些微妙的關係、遲點應該會脫離路人吧yamiboqe029