地獄少女 二籠 #14 史上最不幸的委託人

阅读字号:
劇情留待大家自行欣賞今次就不透了,我這次想說的是委託人

今集的委託人紅林拓真,嚴格來說他不是委託人,因為他最後沒有拉紅線,也相信法律可以幫他,可是...

拓真的家一直受到其他鄰居騷擾,拓真更被認定是惡魔之子,到他們一家終於無法忍受要搬走的時候拓真的母親被殺了,
但外人看的畫面是拓真殺死母親。

拓真明明知道兇手是誰卻連父親也不相信他,周圍的人都一口咬定拓真殺死母親。

拓真最後放棄了使用地獄通信報復

target仇恨的也不是紅林拓真,但事態發展到了不得不殺拓真的地步,因為拓真看到target殺死他父親,
正當他以為死定時target消失了,原來世上也有其他人想送target落地獄。

但真兇消失後警察趕到,看到的畫面一樣是拓真殺了父親

這集到拓真在警車自言自語結束...

拓真可能會因年紀小或證據不足而被釋放,但父母都死了,家也毀了,避得過死後的地獄卻避不過人間的地獄

第8集有人想借他人之手送人落地獄,現在拓真真的有人代他送仇人落地獄,可是這除了保住一條殘命還有甚麼用?

anyway,祝拓真將來會上天堂吧yamiboqe010
没太明白那个人为什么那么仇恨拓真一家yamiboqe009
原帖由 ender0 于 2007-1-15 01:03 发表
没太明白那个人为什么那么仇恨拓真一家yamiboqe009

這就是嫉妒
确实很不幸...一般的委托人完成了复仇后至少还活得不错, 这次这位真是生不如死了...还是早点超生吧...

不过最印象深刻还是因为噌了一下别人的86就被送下地狱的颓废后宫男...yamibohk01
为。。为什么我总是看了LZ的贴才知道新的一话已经出了。。。。yamiboqe009 我真糟糕啊。。。yamibohk02 yamibohk02
二笼真是越来越……
原帖由 黑羽侖人 于 2007-1-15 04:20 发表
为。。为什么我总是看了LZ的贴才知道新的一话已经出了。。。。yamiboqe009 我真糟糕啊。。。yamibohk02 yamibohk02  

不是很好吗yamiboqe031

我已经习惯跟着楼主二进宫~
反正等我看到时肯定已经过了几天了
二籠主旨...只要有看到過地獄通信網頁的人下場都很慘(?)+_+...

不過搞不太清楚偶像劇裡的那2個人對到現實(那2個老男人)是誰對誰/_\
只能说二笼的剧情发展越来越BT了……yamibohk02
那個菊理會不會根本就是個瘟神?
原帖由 毒人a 于 2007-1-15 18:47 发表
那個菊理會不會根本就是個瘟神?

這個嘛.........剛剛声グラ的訪問中、能登說菊理一直都是個謎yamiboqe014
看完了。。。心情真不是滋味。。。我比较好奇菊理最后笑什么呢。。。
原帖由 黑羽侖人 于 2007-1-16 04:45 发表
看完了。。。心情真不是滋味。。。我比较好奇菊理最后笑什么呢。。。

我也想知道,不过貌似她也整天有事无事的笑= =
菊理大慨又笑自己害人成功吧
嗯...菊理上次就故意把那個竹籤伯伯的女兒救醒?
今次故意另拓原不去拉紅線?
菊理好像隱藏著很強/很特殊的力量啊...
前面看完的。结局确实让我惊到,起初葬礼上别人的流言蜚语我还觉得有些莫名,为何要这样说一个孩子。。最后警察冲进来的画面彻底震撼到我,原来这么小的孩子也会被怀疑。。(因为现在这个世界,任何年龄的人犯罪都不奇怪了吗?)

地狱少女的二笼,老实说是很给人惊喜的,可以说是打破了“新不如旧”的定律。
记得第一季的时候,CASE还是“绝大多数都在同一个模式”的。到了第二季,几乎每一集都有了新意,如果说剧情彻底颠覆会破坏“地狱通信”的独特魅力,那“小小的跳出框框”就再完美不过了,轻度出格的创意可以次次给人惊喜。。
真人版的第九集也蛮有意思的.
对,我一直觉得日剧版的很好看。。除了第8集之外目前为止每一集都很精彩。。有种在和二笼竞争的味道。。
原帖由 澄霧 于 2007-1-17 08:19 发表
前面看完的。结局确实让我惊到,起初葬礼上别人的流言蜚语我还觉得有些莫名,为何要这样说一个孩子。。最后警察冲进来的画面彻底震撼到我,原来这么小的孩子也会被怀疑。。(因为现在这个世界,任何年龄的人犯罪 ...

主要是因為有人目睹拓真在母親死時手持兇器和曾經被警察帶去問話,
所以社區上的人都一口咬定他是兇手。

結尾沒有清楚交代,然而我認為拓真在法律上被定罪的機率很低,
回到社區卻會被那些人定性為殺父母的兇手