[2.5 次元] 《1/10 声優グランプリ》水樹奈々(^///^)

阅读字号:
我也不知為什麼會買的...[汗]
是被迷惑(?)了yamibohk05

很想分享奈奈的相關頁頁~o(*^-^*)φ

评分

聲優迷 + 10

摺頁海報拆出來了沒? 這一本最正點的反而是P.36 XD 摟主有空翻來看看吧
THE MUSEUM是必敗的喇 所以要在聲優雜誌中節省一下 ..
原帖由 BoneC 于 2007-1-14 23:38 发表
摺頁海報拆出來了沒? 這一本最正點的反而是P.36 XD 摟主有空翻來看看吧
THE MUSEUM是必敗的喇 所以要在聲優雜誌中節省一下 ..

是呀~~~摺頁海報還未研究到如何拆出來,很怕拆壞XD"[死]
井上麻理奈XD

奈々の日出的《THE MUSEUM》,期待了很久了(>V<)
水樹也長的超可愛的!!!

她的聲音也超讚!!

我也超喜歡他的!!yamibohk05
這本早幾天在某店看到有AIRMAIL...還是放棄了
謝樓主分享?
井上麻里奈?那頁好像她COSPLAY電車男喜歡的NINA??(月面兔兵器)
萌yamibohu
這本贊XD
還有特典封面海報可拿yamibohk05
那CD真是每間特典都不同~~要收集完真不知要花多少$$$了yamibohk04
16號出的HM3也是要敗的一本yamibohk01
把其他的放出來吧 XDDDD (被yamiboqe024
我想看...小清水, 能登跟柚木涼香 ><
提起這期声グラ怎可以不提能登啊yamibohk05

↓あいぞめPV訪問yamibohk05

麻里奈

(相機拍得不太好OTZ)
嗚嗚嗚~~16号那本hm3有水樹封面我知道~~~
但約真的敗了,THE MUSEUM就買不了~(T^T)

好啦~現在放小清水亜美及柚木涼香的出來↓(^-^)
能登的樓上放了XD

小清水亜美

柚木涼香

头像被屏蔽
yamibohk02 这次地狱2的PV是要告诉我麻美被埋在坑里么……
强烈期待1月24
小山力也和柚木涼香真的很有夫妻相 XD
之前聽radio已經有這種感覺 (其實只聽過1回 orz)
原帖由 BoneC 于 2007-1-15 19:13 发表
小山力也和柚木涼香真的很有夫妻相 XD
之前聽radio已經有這種感覺 (其實只聽過1回 orz)

夫婦照一枚

另外...radio 在資源區有