[2.5 次元] 千叶纱子终于要出CD了

阅读字号:
虽然是草莓OVA的歌但是好在还有一首角色歌,就让耳朵解解谗吧yamiboqe013
在秋叶原的イバント 好想去
http://www.notomamiko.com/news.htm
這event有4場的、而且一場比一場多人yamiboqe014

川澄姐不爭氣啊.........4場只有1場和能登一起.........
反而NABA每場也倍著能登yamibohk02
啊...纱子啊...这个在下等了很久了,终于都出了。
之前还以为鬼公子会有的说.... yamibohk04
川澄姐不爭氣啊.........4場只有1場和能登一起.........
反而NABA每場也倍著能登

囧.............川澄...........................................................................................yamibohk02
混乱滴关系...川澄....我为你默哀............
千葉~~~yamiboqe029
一首歌也好 小千的聲音也好 OTZ
蘿音的話還是希望紗子再來首逼逼嚕逼嚕逼嚕逼逼嚕逼(?)風格的歌yamibohk05(被巴走
原帖由 REBI 于 2007-1-17 01:51 发表
蘿音的話還是希望紗子再來首逼逼嚕逼嚕逼嚕逼逼嚕逼(?)風格的歌yamibohk05(被巴走

根據線民指出-
應該是"嗶嗶嚕嗶嚕嗶嚕嗶嗶嚕嗶"喔~
太太您少了幾個逼啊?yamiboqe024

(來亂的yamiboqe030
原帖由 汪重 于 2007-1-17 12:57 发表

根據線民指出-
太太您少了幾個逼啊?yamiboqe024

(來亂的yamiboqe030

想求教下,这到底是什么风格啊
        "逼逼嚕逼嚕逼嚕逼逼嚕逼"

上面兩個有不一樣嗎yamibohk03

想求教下,这到底是什么风格啊

是撲殺天使的主題曲喔!
我也是最近才聽到 很可愛的

原帖由 lovesyrinx 于 2007-1-18 11:43 发表

上面兩個有不一樣嗎yamibohk03

..好像一樣yamibohk05 (噗喔
yamibohk02眼花了
原帖由 007 于 2007-1-23 00:01 发表
我是剛喜歡千葉紗子, 想請問哪裡有她的歌及Tiaraway 的歌??
Thank youyamiboqe030

300有些有的下
啊啊~
上回看到了OVA的OP影片,好期待saeko醬的出演啊~千佳~~

殘念…撲殺天使老傳不上,狂斷線的啊~~yamiboqe009

謝謝兩位的資料!!  感激不盡yamiboqe029

恕小女子無知,請問有哪裏還有呢?yamiboqe030
原帖由 007 于 2007-1-23 21:48 发表
謝謝兩位的資料!!  感激不盡yamiboqe029

恕小女子無知,請問有哪裏還有呢?yamiboqe030

我有60首左右吧要是你是网通的加我QQ也行,虽然不全但我可以传你

回复 #14 命風 的帖子

不好意思
Part 2, 5 and 6都下不到yamiboqe009
原帖由 千葉命 于 2007-1-23 23:22 发表

我有60首左右吧要是你是网通的加我QQ也行,虽然不全但我可以传你

我沒有QQ, MSM 可以嗎? ICQ亦可yamiboqe009
原帖由 千葉命 于 2007-1-23 23:22 发表

己经ADD 您, thank you!!yamiboqe030

另我發不到短信息給千葉命,故在此傳話,請諒yamiboqe009
纱样终于有消息了泪yamiboqe029 偶等了好久啊yamiboshiho
!!!!!!!!!! 很想要呀.......!!!!!!
千葉的歌實在太好聽了yamibohk05