請問一下(台版) 舞-hime DVD??

阅读字号:
(台版 曼迪xx出的  ) 舞-hime DVD , 有分初回那些嗎???

有精美盒子跟沒盒子有什麼分別~~? 會不會沒盒子的會少一些特典

其實我只在意有什麼聲優特典 ~

有收了的大大,可以詳細告知嗎??
原帖由 mikiku 于 2007-1-16 06:45 发表
(台版 曼迪xx出的  ) 舞-hime DVD , 有分初回那些嗎???

有精美盒子跟沒盒子有什麼分別~~? 會不會沒盒子的會少一些特典

其實我只在意有什麼聲優特典 ~

有收了的大大,可以詳細告知嗎??

沒差
台灣沒分初回通常
我只買最後一集
盒子是收藏用的
附贈人物介紹手冊
第9卷特點:24話:命の想い
             25話:なつきの想い
                26話:舞衣の想い
                 shining☆days
附贈一張名姓片
http://www.sunrise-inc.co.jp/my-hime/web/products/index_dvd.html

如果人在香港,有什麼方法訂購呢? shining days 是那特別篇嗎? 謝~
原帖由 mm1983 于 2007-1-16 12:51 发表
如果人在香港,有什麼方法訂購呢? shining days 是那特別篇嗎? 謝~

呃...這個我不太曉得耶......
幫你上yahoo知識找的http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1205072915831
shining days 就是特點~~~!!!!yamiboqe031
(就是靜留闖進浴室裡的特點~~!!!)yamibohk05