[2.5 次元] Voice Newtype2月的增刊赞啊!!!

阅读字号:
Voice Newtype2月的增刊太赞了
赙赠声优手帐啊 XD
福山改走攻的路线了,还真是不习惯啊。yamibohk01
福山改攻?是魯路修的關係嗎= =a
這本大概這個星期就去敗回家,附送声优手帐
好像另一本声優グランプリ也有附送,而且是彩色的
买不到yamiboqe010
原帖由 riasku 于 2007-1-16 20:45 发表
福山改攻?是魯路修的關係嗎= =a
這本大概這個星期就去敗回家,附送声优手帐
好像另一本声優グランプリ也有附送,而且是彩色的

這期声グラ送的是「訪問聲優們當聲優的心得」小冊子一本
而newtype是495名聲優的資料
很大分別的yamiboqe004

這個買不到了、沒有$$$了yamiboqe029
為什麼amazon 到現在都不見有....><
啊 紗子!

啊 進藤!

沒有YUUKA...忍住..(邊擤鼻涕邊看著荷包
這本在在下朋友那裡看過了XD~  聲優手帳是黑白的說yamibohk04
在下看看能不能跟朋友借回來掃yamibohk03
不過因為頁數太多及時間不夠沒辦法掃整本,應該只會掃幾個聲優吧yamiboqe024
等在下借到再說囉yamiboqe015
看到TB上有的卖了,赶快去买
原帖由 千葉命 于 2007-1-17 13:02 发表
看到TB上有的卖了,赶快去买

TB 是什麼??
在國外的都可以在那裡買嗎?
原帖由 聲優迷 于 2007-1-18 03:46 发表

TB 是什麼??
在國外的都可以在那裡買嗎?

TB就是淘宝,国外的话就不清楚了