是会员的都来下

阅读字号:
谁知道楼下刷屏的那两只是什么吗.......................

我有想杀人的冲动......

真的.................
eva2000as  在 2004-12-20 16:27 发表:

谁知道楼下刷屏的那两只是什么吗.......................

我有想杀人的冲动......

真的.................

同學....我什麼也看不到@@
有关部门willowy & 番这两只的刷屏行为
本人素来痛恨刷屏之人
我已經發了警告了……
作爲版主,也不能封IP,我什麽能力也沒有,很抱歉……
刷屏………………………………………………………………

_ _b

現在在這個論壇也有這麽千人斬的演出了?
澄雾  在 2004-12-20 05:09 PM 发表:

刷屏………………………………………………………………

_ _b

現在在這個論壇也有這麽千人斬的演出了?

哇 新簽名呢小雾^^
其實我一直想問。。。小霧的截圖是故意弄成這種色調麽?
我想說。。。還真有味道呀。。。。
会员一只…来了…无能为力…走了…
御神乐舞  在 2004-12-20 05:23 PM 发表:

哇 新簽名呢小雾^^
其實我一直想問。。。小霧的截圖是故意弄成這種色調麽?
我想說。。。還真有味道呀。。。。

MAI同學好眼力~…………

^^

是啊,這種色調是故意弄的~ 我的標誌性邪惡藍色~
一点也不邪恶呢...
很协调...............

反对灌水刷屏....
支持楼主..............
来了...
竟然把我被遗忘的坑挖出来了....
支持一下楼主...
大家靠自觉...
  在 2004-12-20 06:14 PM 发表:

来了...
竟然把我被遗忘的坑挖出来了....
支持一下楼主...
大家靠自觉...

沒錯……

這是我第一次覺得,刷屏原來也並不是萬惡的,只少也行了一善……

^^
真祖很劲呀!

我们不要纯水~
我剛註冊進來時也很想試著刷屏一次...

但是後來被我那無形的灌水習慣給壓抑住了...|||OTL
刷无所谓,但是要注重帖子的先后顺序,从后往前刷,这样在粉饰完一遍后就不会造成论坛动荡,技巧性超群
筱林透  在 2004-12-20 10:42 PM 发表:

刷无所谓,但是要注重帖子的先后顺序,从后往前刷,这样在粉饰完一遍后就不会造成论坛动荡,技巧性超群

真有研究|||OTL

我的功力還沒那麼高...可以見一帖回一帖,還回的有意義...
闇の健  在 2004-12-20 10:58 PM 发表:

真有研究|||OTL

我的功力還沒那麼高...可以見一帖回一帖,還回的有意義...

模范会员!上面的方法是不得已而退其次求之,你的日常行为才是值得推广的
闇の健  在 2004-12-20 10:58 PM 发表:

真有研究|||OTL

........借用一下你的帖子......健兄~~
........me too...............
看到帖名就乖乖進來了。
不太清楚刷屏的真義。
(從微少的積分來看,自己應該沒有在無意間做這種事吧!)
头像被屏蔽
筱林透  在 2004-12-20 10:42 PM 发表:

おお~さすが先輩じゃん~こんな裏技も~
腦子長繭 该用户已被删除
繭來報到了...雖然不清楚是怎樣的狀況...

不過太用力想腦會長繭阿......