葱头吗?!第16话 幼驯染最高~

阅读字号:
这话作画总算恢复正常水准……剧情也终于有趣了些……果然这部的水准很不稳定……OTL

终于换了OP,虽然是之前听过的委员长莳绘古菲版本……ED也换了裕奈亚子晶美空四个人的版本……

题外话一下,原定的ネギま!? 1000%BOX 期間限定盤発売延期 2007/01/11 ⇒ 2007/01/24,还要再等等才能听到其他8个版本的1000啪斯帕肯(何)了……OTL

大叔的萝莉百合魂再次让我不得不拜……于是我很有爱地来图透~(殴)

本话的重点是明绫王道,其他的基本没什么可以说的……

故事从某两人之间某名奇妙的对决开始……

这作画真美,好感动……

极上……囧

因为武力对决误伤了葱头,所以某两人换了新的方式继续……

Round 1

Round 2

回忆美~童年往事美~

萝莉时期的委员长好萌~yamibohk04

明日菜也好萌~ >"<

CM时间……啊不,回忆时间暂时告一段落……对决继续……

Round 3

就在对决尚未分出胜负之时,黑暗又出现了,勇猛的武士明日菜同学被卷走了……= =

于是委员长华丽地变身……

SM女王yamibohk02 (被拖走)

热血バカ也可以有一张很帅的脸……XD

美女救英雄(?)美~yamibohk03

明日菜刚被人捞起来就可以马上耍帅,不愧是バカRanger 核心人物~

萝莉美,百合美~  这么有爱的一话真是令人感动……

不过我想说的是明日菜小时候明明一副耍酷又臭屁的样子,怎么长大了反而变成笨蛋……囧rz

委员长不要管葱头了,还是明日菜比较好~ yamibohk04

片尾的喀米撒嘛小剧场很美~

下话预告是千鹤跟夏美,不过这片的剧情走向已经跟预告完全没关系了~XD (殴死)

评分

EZAhaxctc + 10

原帖由 雪涧星寒 于 2007-1-18 12:55 发表
于是委员长华丽地变身……

“委员长”yamibon04 看到这个词就想到蒋介石诶 Orzyamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
还是说班长好一些吧。。。yamiboqe030
這期的明绫篇我喜歡. yamibohk05
作画恢复真是太好了.
拜託, 別再崩壞了. yamibohk04
原帖由 EZAhaxctc 于 2007-1-18 13:06 发表

“委员长”yamibon04 看到这个词就想到蒋介石诶 Orzyamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009

这说明EZ同学你的2D魂燃烧的还不够充分口牙~ XD

我听到主席只会想起汞灯……
幼年小百合啊...yamibohk05
从动画剧情角度来讲,这季注定没戏了,都跟全部的人定了契约了……

看剧情果然还是只能看漫画了。
16话播放了啊。。。可13话还未看。。华盟还在继续拖片。。。yamiboqe009 yamiboqe009
還是蠻想看木剎,看看這對也不錯,多謝提供
什么委员长和红色笨蛋……
什么朝仓和小夜……
什么枫和龙宫……
甚至什么大小姐和呆头刹!
都是邪魔外道!yamiboqe031

葱头百合的王道明明就是书店x夕映嘛!yamibohu

越来越不明白新房想干嘛啦囧~~
嘛...不过明绫也不错,冤家大好yamibohk05期待一下~~
华盟什么时候才会做啊?yamiboqe010  

呐喊:我的刹木啊yamiboqe029(拖走)
头像被屏蔽
原帖由 bill 于 2007-1-18 17:42 发表
什么委员长和红色笨蛋……

都是邪魔外道!yamiboqe031

葱头百合的王道明明就是书店x夕映嘛!yamibohu

握手,再大吼一句书店x夕映万岁!
原帖由 toyatoya 于 2007-1-18 19:30 发表

握手,再大吼一句书店x夕映万岁!

最近发现超x古菲也很萌
不过始终比不上书店x夕映啊!
外道....怎能這樣說...囧

因為動畫的關係最近又多萌了一對了...
龍扎也不錯啊~~~冷笑話組合好可愛啊yamibohk05

千鶴一腳踏兩船發現...!!!
還是說她看到天然系的就忍不住下手了yamibohk03 ?

手賤改的...(逃)

yun

这动画叫啥名字啊?
原帖由 翔之昇 于 2007-1-18 19:56 发表

千鶴一腳踏兩船發現...!!!
還是說她看到天然系的就忍不住下手了yamibohk03 ?

大概是因为千雨这种心口不一的捉弄起来更有成就感吧……XD
不过每次看到夏美思考回路完全跟不上的样子我就很同情她……
委員長小時後超萌超可愛的!!!

yamibohu
原帖由 spyabba 于 2007-1-18 20:05 发表
这动画叫啥名字啊?

=  =.....<魔法老師>...
龙札配加一
新房版的札吉超可爱的(大心)
原帖由 黑羽侖人 于 2007-1-18 15:46 发表
16话播放了啊。。。可13话还未看。。华盟还在继续拖片。。。yamiboqe009 yamiboqe009

原帖由 Raining 于 2007-1-18 18:05 发表
华盟什么时候才会做啊?yamiboqe010  
呐喊:我的刹木啊yamiboqe029(拖走)

根據華盟的拖片公告:

光纜的後遺症還在卻偏偏撞上學生们的期末考yamibohk02
由於字幕組的成員大部分都是在校学生,期末考真的給他囧了

原本的預計是在一月中旬开始恢复制作,
但現在啥都沒看到,可能得等到寒假了yamibohk02