[成報新聞]焦媛不排除鍾意女仔

阅读字号:
焦媛不排除鍾意女仔

焦媛主演的舞台劇《100%激流女情》昨午進行綵排,除焦媛外,其他女演員尚有白嘉倩、余玉華及覃恩美。今次焦媛在劇中會飾演多個角色,當中最特別便是飾演女同性戀者,更與余玉華演一場接吻戲。焦媛笑言以往拍接吻戲,對手都是男演員,與女仔接吻是第一次。問到演的接吻戲是否很激?她笑說:「係法式加蜻蜓點水式的接吻。」

與余玉華像糖黐豆
 為演好這個角色,之前她特別去一些女同性戀者的酒吧做資料搜集,果然酒吧內大部分都是女仔,只得一、兩個男仔。她指自己不是女同性戀者,覺得很難與女仔有情愛的感覺,但當晚她在酒吧中見到有些打扮得很男仔頭的女仔,真的很有型,令她都想親近一下。問到是否有點心動?焦媛笑說:「都係㗎!因為真係好有型。(會唔會試吓鍾意女仔?)唔知,好難講,依家全副精神放晒喺余玉華身上。」

焦媛會否對余玉華有遐想呢?她笑言一定要有,這樣才能入戲。而據記者所見,焦媛真的表現得很投入,與余玉華不論在接受記者訪問或是合照都像糖黐豆般,更是經常手拖手,態度頗為曖昧。

一日一帖:o

[ Last edited by killua91 on 2004-12-20 at 18:39 ]
笑倒~~~好八卦啊~~
我也先占一個~~晚飯後再來k大人這帖玩~
突然转现实有点晃不过神来

前天刚看的The Hours
汗...森大人,只是彼此彼此罷了...kakakaka
我来八卦一下,据说TVB捏个女星张可颐素GL来的~~~
浮云再次八卦播报
有传我家燕姿也素GL来的,我听到真想沧海一声笑哇哈哈哈哈
今天到VCD店轉了一圈,不見有
我想老闆不進舞台劇@_@
耶魯杜  在 2004-12-20 18:36 发表:

今天到VCD店轉了一圈,不見有
我想老闆不進舞台劇@_@

啊...星期六我就看到有了
還想買dvd...不過男同事在旁,沒有買罷了lol
killua91  在 2004-12-20 06:39 PM 发表:

又不是A片,就算有男同事在也没什么吧?
killua91  在 2004-12-20 06:39 PM 发表:

我還是再等等,那間vcd店進度很慢...~ ~
沒有看過封面,很GL ?
我只聽說封底兩女有KISS @_@"
八卦新聞……
看到打扮得很男仔頭的會心動,也算不上真的喜歡女仔呀。。。OTL
windfire  在 2004-12-20 18:44 发表:

又不是A片,就算有男同事在也没什么吧?

這...其實是我心虛...OTL
killua91  在 2004-12-20 18:56 发表:

K大人不要有任何顾虑~~华丽地去买吧~~
killua91  在 2004-12-20 06:56 PM 发表:

我理解你!看神無月時我都不知道該怎麽和室友解釋這部動畫的精神主旨
爲了避免那個女人的大呼小叫,我撒了一個謊,那就是:

千歌音其實是個男人的名字!

。。。我是不得已的!於是乎,我就這麽在旁人的目光下安然結束了這部動畫。
御神乐舞  在 2004-12-20 18:55 发表:

八卦新聞……
看到打扮得很男仔頭的會心動,也算不上真的喜歡女仔呀。。。OTL

這...千代同學啊
你也太挑了>"<
奇迹之钟  在 2004-12-20 06:36 PM 发表:

我来八卦一下,据说TVB捏个女星张可颐素GL来的~~~
浮云再次八卦播报
有传我家燕姿也素GL来的,我听到真想沧海一声笑哇哈哈哈哈

张可颐的確是GL來的~

不過YANZI是謠言……
御神乐舞  在 2004-12-20 07:00 PM 发表:

我理解你!看神無月時我都不知道該怎麽和室友解釋這部動畫的精神主旨

。。。我是不 ...

年度最佳謊言獎

^_________^
澄雾  在 2004-12-20 19:01 发表:

张可颐的確是GL來的~

不過YANZI是謠言……

张可颐什么时候证明是了。。。。。

我看过她的绯闻照片,她的那位。。。。。
御神乐舞  在 2004-12-20 06:55 PM 发表:

八卦新聞……

所以報紙TOPIC只是[不排除]喜歡女生XD
沒關係..有開始才有發展嘛...有心動就是有可能 OTL
御神乐舞  在 2004-12-20 19:00 发表:

。。。我是不 ...

易服癖的動畫啊
千代同學真是有創意OTL
幸好那男同事不會看中文字....OTL
我只告訴他...是舞台劇,我很喜歡看...lol