神圣十月一问,关于LOLI们持有的卡片

阅读字号:
那个是塔罗牌吗?

刚看OP结尾以为是星座(双鱼,狮子,?),但是在公司里社长秘书等人出示的很有塔罗的味道(国王,祭司,女祭司.也有翻译为教宗)
第一话那只诱拐犯装扮像魔法师,但切碎的牌更像隐者....
黑LOLI使用正义审判,按塔罗来看,她的持有牌应该是审判.
千金的牌面不明
小三的应该是力量(力量的牌面图通常为一女一狮子)<=此只跟苍星石好姐妹啊...稀饭之
推之,灰发正太持有的是世界,他能赋予别人卡的力量.

别问偶为什么...一切皆是推测...
千金的是月亮

她们用的都是塔罗...而且都是22大阿尔卡娜牌(貌似是这么叫)...
MS,因为偶一般记的是大塔罗所以...
千金的居然是月亮啊...嘿嘿,等待战车和恋人
大塔里偶最稀饭的是隐者和愚者,没想到这么早就便当了...
恋人第2话那个假胸女不就是么...

第一话便当的是魔术师...
塔罗变身,没错

KONAMI总是喜欢搞噱头。。
yamibohk02 话说。。。我有点不懂神圣十月是讲什么的。。。
原帖由 于 2007-1-20 15:25 发表
恋人第2话那个假胸女不就是么...

第一话便当的是魔术师...

装扮像魔法师,但是牌面看着像隐者...所以很怀疑...

原帖由 黑羽侖人 于 2007-1-21 09:53 发表
yamibohk02 话说。。。我有点不懂神圣十月是讲什么的。。。

讲LOLI和正太...其他的可以无视(怪大叔怪大婶的理论)
黑LOLI从小就戴着伪猫耳啊...yamibohk05 看着就好笑
原帖由 黑羽侖人 于 2007-1-21 09:53 发表

爱与正义与LOLI  yamiboqe031