地獄少女 二籠#15 為了這個國家?

阅读字号:
這二人像嗎?

左手面的就是今集被某些人認為是日本不幸根源的大泉太一郎,也是今集的準target,右面是大泉太一郎影射的人物,不過已經是歷史。

節目開始時今集女主角菅野百合子把大泉的名字輸入地獄通信,她生活的環境所接受的訊息是只要沒有大泉人民生活自然幸福,
可是輸入後出現的卻是錯誤訊息。

回說百合子的家庭背景,她父親是首相候選人伊達政晴(伊達政宗???)的選舉工程人員,只顧選舉而不工作並周圍向人借貸,
家庭的重擔由母親負擔,但開始時百合子也是相信把伊達推上首相位置所有問題就自動解決。

百合子的母親終於支持不住入院,百合子在探望母親時都還認為這是大泉的錯,可是母親卻不認同,更揭發她經常被丈夫虐打。

回到選舉總部父親菅野郁志對妻子春美入院的事說些不是人說的冷血話,並對百合子用暴力,此時伊達的參謀乘機叫郁志去傾談,
內容是要在百合子回家的路上製造意外嫁禍給執政黨,而郁志竟然答應。

百合子果然在回家的路上遇到意外,幸得輪入道所救,百合子回家執拾物品時發現了紅色稻草人.....

當百合子再回選舉總部時無意中聽到遇襲的事竟是父親和他人策劃,她徹底失望回家連上地獄通信,開始時依然是打大泉太一郎,最後換上令自己家不幸的原因父親

但出現在她面前的依然是錯誤信息,原因是之前已經有人打了菅野郁志,那人就是她母親,並打了紅線

郁志在去地獄的途中依然高喊要大泉首相落地獄

百合子母女終於都要賣了房屋抵債,搬了去一間細小的房屋,百合子認為只有二人這空間已足夠,選舉是大泉勝還是伊達勝也不重要

大泉……华丽的汗一次
政治這東西,不想理會都會受它影響,
想理會就像往黑暗蹤身一跳yamiboqe014
一直都覺得對政治過份熱衷的人很無知=_=
就算支持的人當選也沒好處拿

所有政客都一樣只為自己的利益...
誰主政還不是都差不多/_\

看到裡面的國民黨真想笑yamiboqe030
里面的国民党和民政党真寒啊....这不就是台湾的国民党和民进党么...yamiboqe010
唔... 剛才也看完囉
"百合"子 ... yamibohk05

有些疑問的小地方~

1.
為什麼一開始輸入大泉太一郎的名字會出現錯誤?
是因為百合子本身並不恨他?
還是因為不能輸入沒有在生活中沒有交集的人名?

2.
為什麼輪入道會出手解救百合子呢?
感覺在二籠的劇情中
地獄少女和他的夥伴們對於委託人的生活干涉很大
像上一集的菊理也是
如果他們沒出手 結局說不定又會不同了呢

yamiboqe014
原帖由 Vari-angel 于 2007-1-22 01:47 发表
1.為什麼一開始輸入大泉太一郎的名字會出現錯誤?

恨錯人/_\其實他並不恨大泉..最後key in他爸爸就可以接受
(這邊覺得很怪..前一集不也是恨同一個人嗎? 2邊都有發草人說..
這集卻不發給百合子..還是說目標已消滅@@??)

原帖由 Vari-angel 于 2007-1-22 01:47 发表
2.為什麼輪入道會出手解救百合子呢?

我覺得可能只是單純看不過去
一開始就常常在車站前面看著百合子..難道是愛@@

看完后的感想就是:“又一个没用的男人。”不反省自己的做法 反而将所有的责任推到国家或某个政府官员身上,真是差劲!yamiboqe024
我觉得这些被诅咒下地狱的人很白,死到临头还不知悔改。(难道不知道即使是假装改过也是可以得到宽大处理的吗)yamiboqe015
爱酱就更帅,理都不理下地狱的人发神经,坚持说完自己该说的一句话:”这份怨恨流向地狱 。“..真赞!yamiboqe031

政治问题~  偶们的政治一向不太好.不过政治肯定是会影响文化的= = 好比中国,好多的抗战动画(很多吗?被巴  )
乱入一下

這集的母女可能是二籠中唯一一對扯了紅線後生活真正會變好的人yamiboqe014

愛被紙飛機撞到時我笑了XDD
原帖由 Eky-w- 于 2007-1-22 15:16 发表

愛被紙飛機撞到時我笑了XDD

我也是。。XDD

如果我有这种父亲的话我真的会感到很恶心。。。最讨厌的就是永远不会承认自己的错且把错误推到别人身上的人。。。这种人好可耻啊。。。
yamiboqe024 yamiboqe024
我以為愛會把紙飛機丟回去撞菊理/_\..結果沒有~好失望orz
百合子說小學時生活比現在大泉政府下生活好這句真的可圈可點,
在一個已發展國家入面,一個小學生的生活會因政府換了(而且是選舉換了不是軍事政變)而有多大變化嗎?
更有母親說在前政府下有更艱苦的生活的證言。
相信百合子的思想是被父親洗腦得來,經常聽父親說大泉壞話,
她就接受了這單純思想以為大泉死了日本自然變好

如果現在的小學生10多年後會說大泉政府管治下比現在幸福得多相信是對郁志最大的諷刺

原帖由 黑羽侖人 于 2007-1-22 15:22 发表
如果我有这种父亲的话我真的会感到很恶心。。。最讨厌的就是永远不会承认自己的错且把错误推到别人身上的人。。。这种人好可耻啊。。。yamiboqe024 yamiboqe024

我觉得他是N多下地狱的最活该的一个
原帖由 小西 于 2007-1-22 16:55 发表
我以為愛會把紙飛機丟回去撞菊理/_\..結果沒有~好失望orz

我在想...紙飛機是不是受理菊理的力量影響撞向愛?
然後愛看到菊理露了一手,自已也不甘示弱。
用特殊能力令紙飛機輕易地飛到無限遠。
真是高手過招!!yamibohu
原帖由 apache 于 2007-1-23 01:00 发表

有可能/_\丟到檢不回來菊理就不能玩了orz...
错误提示...

可能通讯也有里规则?
这话说到底是反映出日本当代群众大多不关心政治的原因么
原帖由 apache 于 2007-1-23 01:00 发表

重點是小愛在紙飛機的兩邊折了一下
這樣可以讓紙飛機飛的比較直
大泉太一郎 和 x泉x一郎.......
哈哈哈哈yamiboqe030