楼主: lkjoe

[2.5 次元] 門脇舞改名「門脇舞以」

阅读字号:
心跳回憶ED 還未轉做舞以呢....
留念啊...以後無機會看見呢...
yamiboqe030 这孩子怎么这么可爱...
原帖由 viviantkw 于 2007-1-24 04:17 发表
心跳回憶ED 還未轉做舞以呢....
留念啊...以後無機會看見呢...

那今天的5年2 III 就会变成舞以的了...yamibohk04
原帖由 乔小市 于 2007-1-24 12:16 发表

那今天的5年2 III 就会变成舞以的了...yamibohk04

嘛~ (小市上身)
只要記住是 MAI 就好了~~ 不要用中文讀就好了 XDDD
原帖由 lkjoe 于 2007-1-22 00:16 发表
柚木涼香姉ちゃ改名兩次(永椎あゆ美、角松かのり)則是有實際需要(笑)

yamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030
總覺得舞太....
比舞以好聽多了yamibohk04
我决定无视中文,实在太难听了。
还是舞太好听,和好本人一样可爱
刚刚的火星发现,NGM的CV已经有四人改名了的说...yamibohk02

亜矢奈、Hazuki、浅倉... 还有现在的舞太...yamibohk04
原帖由 乔小市 于 2007-1-30 11:30 发表
刚刚的火星发现,NGM的CV已经有四人改名了的说...yamibohk02

亜矢奈、Hazuki、浅倉... 还有现在的舞太...yamibohk04

嗯~ hazuki 在1,2,3學期+大麻帆良時都是叫 田中葉月的......
原帖由 LanL 于 2007-2-3 04:56 发表
为什么要改

那日文的尾音要不要拖长点

應該都是一樣吧........
拖長.....很怪....
现在是这样啦...

舞太... yamibohk04
為什麼要改yamiboqe029
yamiboqe029 选择性失明好了。。。。
其实差的不多,何必那么计较呢
改名沒什麼吧,人又沒有變
總不會說改了名字就不喜歡了吧?