【学美向前冲vol.3】会长标配装

阅读字号:
多佳子... 爱洸学院的学生会长。

发型上面来看比76多了两个发夹和两根触角,而且颜色不同。
所以从外表上两人没有太大差别 (大误)

少了一点暧昧,不过气质一点都不输
亲善,顾全大局,庄重.
学生会长标准类型了。yamiboqe013 yamiboqe013 yamiboqe013

可惜和伪95之间没有任何互动的说

学生会长标配

学生会长标配

多佳子(伪76)

多佳子(伪76)

芽生(伪95)

芽生(伪95)

电击

电击

呃

唔

哈哈

哈哈

这就是爱啊

这就是爱啊
最后那句很迷啊XDyamibohk01
这~~~~~~~~~~~~`

只看到最后那句yamibohk01
在我心中愛洸的會長跟神宮寺奏氣質相似XD
主角群.....怎麼會那麼蘿XDD
原帖由 sphinx 于 2007-1-23 18:06 发表
在我心中愛洸的會長跟神宮寺奏氣質相似XD
主角群.....怎麼會那麼蘿XDD

奏也是会长套装的装着者之一yamiboqe013
不过,我觉得多佳子更像银河久远
作为前线看板而存在
密柑酱好像移情别恋了
这集光香看上那学生会长了,不过那角色也是客串的料,始终主体角色还是LOLI。
个人一月最喜欢的动画,太可爱了.......古泉的失意也赞yamiboqe030
LOLI爱啊LOLI爱(花痴状)yamibohk05
密柑太容易對女生臉紅了啦~GJ~!
不過愛洸會長有一幕打光滿可怕的...yamibohk04
我滿喜歡平野綾配的芽生,很有元氣! ^^

每話重覆看不管怎樣都還是很可愛~
每個禮拜都很期待看到包子臉~yamibohk05
話說...愛光會長的聲優初時認錯了是生天目來....(爆XD
不過光香那個反應的表情真是奇怪得可愛w
意味不明的表情

(腹黑屬性發現?)
先暫時期待學園祭會變成什麼樣子......

.

.
久远大好啊
清水香里的声音很有特点的
原帖由 Onz 于 2007-1-23 21:27 发表
密柑太容易對女生臉紅了啦~GJ~!

每個禮拜都很期待看到包子臉~yamibohk05

yamibohk05 蜜柑太萌了,loli的典范
百合诚可贵, loli价更高

每星期都期待,希望是26集

原帖由 谷川絢 于 2007-1-23 22:17 发表
意味不明的表情

(腹黑屬性發現?)

yamiboqe014  大概是极度失望的表情...
因为4人组的反应和其他爱洸学生的反应都太像了,不外乎就是憧憬,事不关己,附和,尊敬
而且学美也没有什么表现。
以上这些,都于她的初衷,"有趣"大相径庭。
原帖由 谷川絢 于 2007-1-23 22:17 发表
意味不明的表情

(腹黑屬性發現?)

看到这表情我还以为会长厌恶蜜柑了yamibohk02
這些羅莉真是太可愛了,一定要繼續追下去
腐泉果然是妹控。。。?yamiboqe009
学美酱的运动装加湿透的头发好萌哟.....yamiboqe029
原帖由 沙羅双樹 于 2007-1-25 13:18 发表
学美酱的运动装加湿透的头发好萌哟.....yamiboqe029

yamiboqe029 蜜柑酱好萌