[2.5 次元] 能登麻美子地狱2PVあいぞめ感想

阅读字号:
头像被屏蔽
能登的PV终于败高人所赐下完看完了,感想:比第一季的PV还诡异,挖啊挖到了……我开始还以为是阎魔爱,不过这里我就不剧透了,大家自己看。
PV是在富士山的五湖拍的,真是风景如画啊,麻美的一身连衣裙真美,不过拿铲子挖东西的时候怎么感觉有点体力不支的感觉XDD。话说化妆师给MAMI涂绿色的眼影干什么……(唯一的不满Orz)
话说这PV太美太有爱了,所以语无伦次了……

一开始在麦田里

一开始在麦田里

五湖美

五湖美

开始挖了,挖到最后让我囧到了

开始挖了,挖到最后让我囧到了
風景真美~~人也美

不過最後一張的keep out看了想笑yamibohk04
还在慢慢拖……唉什么时候能下完呢  麻美还是很漂亮yamibohk04
第一感觉——毁尸灭迹……yamibohk02

然后,伸手~~~~~求下载~~~
头像被屏蔽
yamiboqe009 不是我不想做分享,我的网传什么都漫,就BT还行……
MKV格式的种子(不是那个RP到0.5%下不到的种子):

vol.1 特典映像「あいぞめ」.mkv.torrent

15.59 KB, 下载次数: 103

能登的PV嘛还是要支持的
我个人还是喜欢这个ED
正睡觉突然想起今天可能会有就爬起来了……果然没让我失望……爆肝算什么~
这歌我喜欢胜过第一季的~XD
啊还没下完好期待好期待yamibohk04
头像被屏蔽
明天问人要VOB好了
MKV心里总不舒服的
mami好漂亮啊,成熟太多了.yamiboshiho
话说PV里mami拿的那是百合吧,而且还是白…,不愧为百合声优界第一爱人(喷!
挖“尸体”那段是mami自己的地狱少女COS吧,怎么感觉咧着嘴在笑……yamibohk04
mami最高!!
家中電脳不愛我、全死了yamiboqe029
現在在学校yamiboqe029

之前看了声グラ的圖透、知道挖的是甚麼yamiboqe016

DVD實物期待中XDDD

到底.....在挖什麼....
很想知....yamibohk04
等一會去下載...
挖出来的是自己么?yamiboqe009
原帖由 Eky-w- 于 2007-1-26 10:44 发表
家中電脳不愛我、全死了yamiboqe029
現在在学校yamiboqe029

之前看了声グラ的圖透、知道挖的是甚麼yamiboqe016

DVD實物期待中XDDD

因为看了你的图透  我看PV时候没有很大的shockyamibohk04
電腦修好了
但是.....................好像沒種了yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029

編輯:不、種有的、但是RP得很厲害OTZ

看了这PV的第一感觉:麻美瘦了... yamiboqe029
最后看见这自己挖自己的坟还真是有够汗的...
那RP种子还停在80%呢yamiboqe009

多亏toya了XD

冷艳柔美yamiboqe007 ,赞一下

就是在胶带里拿铲子那段有点让人囧...头发都散了

换成轻摇船桨泛舟碧波多好...

被风吹起长发漫步走在湖畔的麻美真的好漂亮,很有气质~~yamibohk05
看到最后她挖出自己,我倒是真的被震撼了下.....想对导演说:您老够有创意的.....
LZ第一張截圖讓我想到容祖兒《我的驕傲》,又是麥田啊~~我喜歡這感覺!!
什麽時候出來的,這PV?!我不知道耶.......yamiboqe029
終于都出來了,太好啦~~~yamiboshiho
我拖,我拖,我迅速拖....

能登你究竟在挖什麽咧,穿着拿着鏟子,好詭異的感覺~~明明開頭麥田那麽有feel..
(我發現我錯了,那些不是麥田,只是一些比較高的草!yamibohk04 )

鏟子真的很詭異...到底挖到什麼yamibohk03
看久真的很...囧
由70%開始以1~20kbs的速度dl、終於等到了yamiboqe029

能登拿著鏟跪下那下有點寒yamibohk02
越挖越像鬼片XDD