マリみて新商品ついに発売...

阅读字号:
头像被屏蔽

2004年12月17日発売予定
税込価格:5,040円

团购报名,现在开始....

(偶不是负责人= =)

[ Last edited by VIRIDIA on 2004-12-21 at 14:37 ]
想要阿!
但是总觉得本可以设计得更好看一些的...
头像被屏蔽
再来赞一下.........今天第四日,ANIMATE在库切....疯了啊= =MANIA就是恐怖啊...
拿这图可以到街头找人定做,我们中国手工业者们世界无敌难道是说假的么?
头像被屏蔽
偶是坚信了山百合会就是故意找抽的主...........T T
你为什么一定要去花那钱呀……自己做的话成本绝对低,买几个十来块钱的表拆一拆,就可以组装成一模一样的……
这个意义不同吧

自己做的还要一模一样,算不算盗版啊?
我有個和這款差不多造型的,把裏面的圖形畫一畫估計差不多……
《——裝飾圖案繪製上手
我觉得这款表,表壳和表带的设计就没什么了
如果可以选,我还是觉得把表面弄下来装在swatch上比较好
不觉得好看..虽然是有些特殊意义的表...可是跟个人审美不附...
而且觉得完全是可以仿制的...至少应该弄的特别一点或者让人觉得在质量上很有优势吧...
……脑中

5040=一个psp游戏=2本画集=1/4psp=接近10本的袋装书=………………

我的脑子已经坏了
比起手表 虽然可以想买
不过……我已经两个月弄坏过五块手表……

可远观不可亵玩焉……