你受~~~~~~~~~!不受~~~~~~~~~~! 伪百合

阅读字号:
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~yamiboqe002
漫画看多了,什么漫画也有.啊
于是看了很多伪百合的漫画.啊
某漫画中:里边好多可爱,美丽,楚楚动人的女孩子呀!
看着,着着!咦?...
她不是她,她是他!可恶~~~~~!
这不是欺骗我的感情吗?那么漂亮的孩子,不但前装胸,后翘屁,下面还有B仔!可恶呀!
其前他和剧中的女孩子们,你来我去,用女装吸引着她们.其间还故作忧郁的说:"啊...
我有时...真的不清楚...对她们是怎样的感情...是我,还是女装的我喜欢她们..."其后
有用B仔和她们发生关系!!!啊~~~~~~~~~~!不可原谅~~~~~~~~~~~~!
~~~~我抓狂!!!!

二论:
等我静下来时开始无法原谅伪百合,其实是一种嫉妒.真正的百合不多是很短,一到告白故事就差不多说拜拜了.而伪百合却真正的走了下去,能一直走到神父面前.伪百合,侧面的烘托了百合的无奈和凄凉,展示了百合的华丽,又像一种同情.
想来才是小人真正无法原凉的因果.

樓主說的是少女愛上姊姊這部嗎?形容的蠻像的
原帖由 00 于 2007-1-29 16:07 发表
樓主說的是少女愛上姊姊這部嗎?形容的蠻像的

是這套的話,lz千萬不要去接觸其pc遊戲了,

刺激太大心臟會受不住的。
原帖由 efsf081 于 2007-1-29 16:24 发表

是這套的話,lz千萬不要去接觸其pc遊戲了,

刺激太大心臟會受不住的。

一開始看名稱差點被騙了,幸好有看簡介
原帖由 三焱四叶 于 2007-1-29 16:05 发表
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~yamiboqe002
漫画看多了,什么漫画也有.啊
于是看了很多伪百合的漫画.啊
某漫画中:里边好多可爱,美丽,楚楚动人的女孩子呀!
看着,着着!咦?...
她不是她,她是他!可恶~~~~~!
这不是欺骗我 ...

楼主说得好有趣,尤其是其中“故作忧郁”那段实在笑死我yamiboqe030
LZ说得是漫画吧?
瑞穗漫画才出几节呀.
所以最先让我想到的是糟糕奶茶.......
瑞穗是我的,不许你们说他坏话

评分

雪涧星寒 + 15 你太可爱

以前有一个女装的真假朱丽叶挺好看的说,不过如果发展到H就有点倒胃口了。。。
各位前辈,我现在还在气喘中~~~~~~~~~
我说的是那----------------要死的《少年美眉》中哪个长的像他老妈的细路仔。
其次就是那死《梦幻双翼》里的人外星人混血还双性的真琴。
当那张女孩子的脸泛起羞涩,下面却露出B仔对着喜欢他的女孩子时,我简直要有头
去撞显视器。啊~~~~~~~~~~~~~~。
伪娘的精华就在下面的那把上yamibohk03

不过做主角还能接受,例如瑞穂,做配角就不喜欢了,因为有机会和主角BL,例如小准。
怎麼在下想要指尖奶茶的那一位......yamiboqe009
听lz的描述,我的第一反应是 指尖奶茶 ......
乙女爱上姐姐....一一b
最后一句非常的...OTL
其实你应该这样想:都长齐了,真好,可以自我繁殖的说...
原帖由 三焱四叶 于 2007-1-29 17:46 发表
各位前辈,我现在还在气喘中~~~~~~~~~
我说的是那----------------要死的《少年美眉》中哪个长的像他老妈的细路仔。
其次就是那死《梦幻双翼》里的人外星人混血还双性的真琴。
当那张女孩子的脸泛起羞涩,下面 ...

這部就沒看過了,不過我也不會看,想不到樓主還看得下去
偽娘不BL實在太浪費yamibohk05 .........(拖走
原帖由 谷川絢 于 2007-1-29 21:40 发表
偽娘不BL實在太浪費yamibohk05 .........(拖走

好吧 糟糕奶茶里那的伪娘有勾引其好兄弟,并夺取人家的FIRST KISS(应该是
其实里面也有真·百合哦,就是伪娘男主的邻家小妹与她的同学,虽然不算主线,但这乱搞关系的漫画里也没啥主线可言...

米那(大家)!!!
想必来此之人都相当开放.不论百合,伪百合,BL,GL,LES,GAY都照收,所谓多多益善.
只是小人觉得伪百合实属欺骗广大GL的感情,是男人你就男人好了,展示你男人的风
度和气度不就好,扮女人装忧郁作可爱.面上一脸温柔,最后还不是要上人家还伤人家
的心!可恶!很受伤...很受伤...
呜~~~~~~~~yamiboqe029

原帖由 三焱四叶 于 2007-1-29 19:43 发表
米那(大家)!!!
想必来此之人都相当开放.不论百合,伪百合,BL,GL,LES,GAY都照收,所谓多多益善.
只是小人觉得伪百合实属欺骗广大GL的感情,是男人你就男人好了,展示你男人的风
度和气度不就好,扮女人装忧郁作可爱 ...

还是有很多人,像偶一样,很传统的啦~~~yamibohk05
指尖奶茶的确是XE物啊……
少女爱上姐姐

先看的图,觉得不错啊,是女子学院哦yamibohk01
然后看名字,果然可以YY的~~yamibohk01
最后看了剧透简介……yamibohk02
然后坚决B4伪百合!!!!!yamibohu