2007年令人期待的两部百合剧。《ELCAZADOR》和《KIDDY GRADE 2》

阅读字号:
第一部自然是创作了《NOIR》和《MADLAX》的导演真下耕一监督的第三部美少女战斗动画《ELCAZADOR》
作为三部曲的最后一部,这部有着“异端者象征意味”的作品成了真下监督与梶浦由记合作下的又一产物。主角是一个在“魔女=异端者”的世界里,拥有魔女基因的少女——艾莉丝,
“我想尽可能地用普通的少女,把她们放在一点也不普通的环境或状况之中,让她们感受自己的青春与人生。这一点与《NOIR》和《MADLAX》里是一样的。”沉默的艾丽丝与活泼的娜堤是互作对比的两人,可是她们心里容下的唯有对方一个是拥有魔女基因、杀害物理学家的疑犯,一个是拿着古老手枪的赏金猎人,展现在她们面前的道路又会是……

2007年4月播放预定。。。

相册坏掉,原谅我盗链 = =\\\

官方网站还在准备中,没有什么东西。
http://www.elcazador.tv/

再一部是续篇《天使特警KIDDY GRADE 2》

曾于2002年10月播放的全24集动画《KIDDY GRADE》在经过4年的沉默后,终于再次苏醒了。续篇《KIDDY GRADE 2》作为新作再度回到大家的面前。热血沸腾的科幻元素、炫目迷人的画面特效,漂亮的美少女设定,这些都是吸引众多FANS的强大亮点。剧情讲述了人类的足迹踏出太阳系,开始在地球以外的行星殖民,宇宙间慢慢出现了许多独立的行星国家。为了维持基本秩序,保障全人类的安全、自由与和平,各独立行星政府达成协议,成立了类似联合国的组织——“宇宙行星联合”,同时还特别设立了GOTT(Galactic Organization of Trade and Tariffs银河商业关税机构),作为监督各行星国家间关税与贸易交流,并查缉相关不法行为的执行机构。《Kiddy Grade》中的两位女主角——性格开朗直肠子的艾克蕾尔,与外表青涩但成熟冷静的琉美艾尔,正是GOTT中神秘的ES member特警之一。续篇里将会继续沿用第一部的世界设定,以ES的成员逐渐登场为主线,新旧角色的交流会引发什么样的剧情,令人期待。

STAFF:
监督、演出、分镜:后藤圭二
角色设定、作画监督:门之园惠美
机械设定:海老川兼武
动画制作:ASLEAD

2007年春季试验版PV播放预定

最后大吼一声——我大期待呀!!\(>_<)/(被巴)

还没放怎么讨论,这两个都是要看的。
原帖由 alann 于 2007-1-29 20:25 发表
还没放怎么讨论,这两个都是要看的。

没放为什么就不讨论??

这证明了大家在庸碌烦杂的事情中其心态已经不那么热情了。yamibohk04
其實有啊~

ElCazador在這
https://bbs.yamibo.com/thread-42233-1-3.html

KG2的不知沉到哪裡了.
哈 第一部我要追~因為很喜歡NOIR和MADLAX女角槍戰打鬥的帥勁!..yamibohu
如果百合度能大大提升的話那就更好不過啦~yamiboshiho

原帖由 Xera 于 2007-1-29 20:31 发表
其實有啊~

ElCazador在這
https://bbs.yamibo.com/thread-42233-1-3.html

KG2的不知沉到哪裡了.

哦!!!!yamibohk02

好吧,我是来扩大宣传的yamibon01 (爬走
推廣, 大大地推廣~

评分

three + 20

啊,真的要补补《天使特警KIDDY GRADE 》第一季才行,现在第二都出啦!
貌似《爆裂天使》的OVA都很期待呢...
這兩部絕對要看...yamibohk05
特地留了10G空間迎接她們(小聲說:其實是沒空間下遊戲被迫砍掉某部動畫Q口Q)
另...請恕我第一眼看到KG2人設想到聖槍修女那邊去(被yamiboqe024
不知為啥可以想到那邊去??!yamibohk03
yamiboqe009
好期待声优的的设定~~~~
這兩部都是必追ㄚ~
特別是第一部yamibohk05
跟著樓主吼"大期待ㄚ"yamibohu

ps.春天是個好季節yamibohk05
這兩部質感跟製作貌似都很棒
後藤圭二的畫風很讓人喜歡,讓人回想到以前他的作品
還有梶浦由記的ElCazador,只能說今年讓百合迷很開心yamiboshiho
果然女生拿槍好帥阿~~XD(我也很期待爆裂天使OVA..趕快出來吧QQ)
前面明明有帖子说这两个了= =
嘛啊,看在有新图的份上就算了yamibohk03

下回记得自己分类~
我都好期待
但要會考沒時間看
痾  如果四月放這兩部的話  那小弟不就死了嗎  在下還要準備考試的說(淚奔~~)
真下那片子什么破名……人设倒是比madlax抢眼了点
战斗…厄.对战斗类的不感兴趣…yamiboqe031 可以期待一下ost什么的…召唤学园派百合…
2部也會看啊~~
不過還是對ELCAZADOR比較期待XDDD

希望聲優方面不會失望
头像被屏蔽
期待《ELCAZADOR》,風格是我喜歡的類型~~~!!!
《KIDDY GRADE 2》的人物畫法跟詩片有點像
該不會是同家製作公司

noir是非常好的動畫,可惜他的人物造型和場景用現在的眼光來看都覺得有點舊了
期待《ELCAZADOR》 新動畫的產生...