[2.5 次元] Voice NewType NO.18 到手随便拍了几张分享

阅读字号:
终于买到了,还没仔细看随便拍了几张
如果大家喜欢以后拍点清楚的

评分

玻璃瓶 + 10

继续贴
被AYA给萌到了
最后的几张千叶太PL了yamiboqe013
茅原感觉也很不错的说,小清水的短发还算过的去
拿在手上的這本....
看到某張平野的大特寫,總覺得,好恐怖OTL...yamiboqe009
あみすけ成熟了yamibohk05
良子ちゃん~
关大哥忒帅的啊

- -感觉福山...蛮猥亵的
福山现在是红的发紫啊,我还是只喜欢女CV
千葉好漂亮
新谷也拍的不錯
我第一次看到新谷的照片(很少注意)
下午才在看舞-HiME聲優的那影片
總覺得都把人拍醜了
原帖由 lovesyrinx 于 2007-1-29 23:48 发表
千葉好漂亮
新谷也拍的不錯
我第一次看到新谷的照片(很少注意)
下午才在看舞-HiME聲優的那影片
總覺得都把人拍醜了

アフレコ現場都没怎么化妆嘛,不过千叶还是一样的PL
我到是覺得千葉人妻化了...orz(被拖走)

不過AYA真的好萌阿!!!yamibohk05
這讓我開始考慮要不要入手了...
可是最近要買NANA醬的精選阿...
阿阿阿!!!
窮鬼的憂鬱...
小清水剪什么发型我都喜欢yamiboqe007
话说小清水这些照片拍的是在干吗?看不太清楚……
啊!!!!我看見aya了..啊...好想買-.-
好想買!!!!yamiboqe009
哪來錢啊.....
憤概...神無月漫....negipa7.....
全都是錢...啊-口-!錢啊!!!!!!!!!!!!!
唔~~  小關變瘦了yamiboqe029   雖然是在兩年前看過他  跟現在都不太一樣  但小弟還是支持他啊  
在在下心中永遠的男聲優第一名yamiboshiho
咦?在下见到博士般的aipon喔...
还有久久没有看到的纱子啊.... yamibohk05

yamiboqe013
很想要啊 ><
買不到.......amazon 沒有...
yamiboqe010 yamiboqe010
继续加了几张,发觉好难拍啊~~~
但是不忍心撕了书去扫描
和服的AYA好萌!!
私服的AYA也好萌!!!yamiboqe029

我的那本VOICE怎么还没到啊....yamiboqe029

舞太...超可爱的舞太啊... yamibohk05  yamibohk05
(久久没有的花痴状重现...)
LZ同学这种无私的分享真是GJ啊!

越来越想败这本《Voice NewType》了... yamibohk03
好想買阿~~~~~~>/////<

(請問....最後一張的LOLI是誰ㄚ??蠻可愛的說!!!)
原帖由 于 2007-1-30 16:49 发表
好想買阿~~~~~~>/////<

(請問....最後一張的LOLI是誰ㄚ??蠻可愛的說!!!)

門脇舞(貌似改成舞以了)话说已经不是LOLI了 不过很可爱