【MANABI-04】校园乌托邦 学美向前冲! 第4话(补图完成)

阅读字号:
这个应该还没发过吧??

一次开这么多图有点担心yamibohk02

天啊~我不行了XD
快被芽生萌杀了(鼻血)yamibohu
补图也补得快死了XDDDDDD

看第三集预告时就很期待这集了yamiboshiho

的确有小小黑掉一下XD

第四话进行有关芽生部分的剧情
芽生这集真的非常像夏树yamibohk05
也了解到她为何跟小睦比较好
而且还是个可以直接去读大学的资优生
不过这集小桃完全是背景啊...

接下来是图透,不好意思都是2CHA版抓来的yamiboqe009

小学时的芽生

班长

独自扫地...

呃啊yamibohk04

小睦真是个好孩子yamibohk03

开会讨论中

好点子=口=

提案通过!!

原来小芽是宅属性...

真厉害啊

照例拉面伺候

啊啊啊啊啊啊....(拖走)

地雷

啊...黑掉了

我觉得芽生黑掉的心境做的很棒yamibohk05

学美崩坏(芽生视点)

呃...废掉了?

自立自强三人组yamibohk03

卫藤芽生的忧郁(殴)

踢下去了...

呀啊啊啊啊啊啊....(再次拖走)

侵入者的对谈(面壁好可爱yamibohk03 )

唉呀

yamibohk03

坏心眼

设想周全=口="(不过那是偷窥吧)

这段一直觉得好诡异...(第三集后面学美那段也好诡异)

小矮人来帮忙了

你算好时机了吧?团长(误)

最后这段有帅到ˊˇˋ

果然加入学生会了yamibohk03

小矮人再现=口=

END~

好累Orz
开这么多图要不要紧啊

评分

孤独の鸭子 + 10
忘川 + 30 鼓励图透XD

我光看这些图已经被萌杀了。
这话的团长  啊不  芽生同学太赞了 yamibohk05

这个片子告诉我们了一个道理 就是LOLI片一样可以做的很内涵 yamibohk03
還沒有看....
下載ing...
很期待這集......芽生小時候很萌呢....
我昨天晚上拖完立刻看了~~

这话真的被芽生萌到了~~

这,我....yamiboqe022
这幕我看的时候也定了好久(喂)
昨天看完,这集是很有内涵啊,不是单纯的搞笑片了。

最后芽生走进礼堂的那一幕真帅。

评分

红莲结晶石 + 20

剛剛下完了,下午再來看吧,多謝提供圖透
第四画看完,眼睛有点湿湿的,回想自己也很想要几个那么要好的朋友啊,唉~算了扔图两张吃饭去~~

看到“初号机”这三个字我笑死啦~~
真是萌到 最高点了~~~yamibohu

就等看动画的网站更新了`~yamibohk01
啊~~~好萌哦~~~~
LOLI最上!!!!yamibohk04 yamibohk05 yamibohk03
蜜柑最萌yamibohu yamibohu
真是越来越帮的说~yamibohk05
一月新番里也就只有manabi 和hidamari萌到~  2部都是超强的神作~  不过manabi的萌攻要来得猛烈点,hidamari则是比较平淡的~

当然,最重要的是2部都有百合~  而且味道都很浓~  没有讨厌的男性生物在~ 世界太河蟹了呀~~~yamiboshiho
我比較好奇的是第五集的預告:兩人獨處的夜晚,誰和誰獨處啊?真期待
LS 同感 看到下一集的預告
"兩人獨處的夜晚" yamibohk05
(開始出現腦內妄想yamiboqe009 )

不過這一集真的很讚~  我果然是LOLI控阿~yamiboqe029
芽生yamibohk05

話說聲優們也玩那個poseXDDDDDDDDDDDDDd
GJ啊!

下集...兩個人獨處..xdxd哪兩個呢
真是越來越像夏樹了~
真是超級的萌~
糟了快中毒拉~
在家裡躺在床上的時候有比較不蘿

不錯不錯
芽生怎麼愈來愈像夏樹的?是在下的錯覺?