楼主: Vari-angel

大家對於平行世界裡的人物之看法? (神無月&HiME)

阅读字号:
其它的我都无所谓了,只是夏树和静留给我的感觉太深刻了,SO 我选3 : 無論在哪部作品,都一定支持靜夏!yamiboshiho
喜欢舞-hime中的静留,大喜欢同人中的藤乃静留。。
喜欢神无里的姬子(呆的很可爱),喜欢惊死狼中的歌音。。
哪裡有百合我就會在哪裡出現...
哪裡有這幾位大人們我就會在哪裡出現XDDDD~yamibohk05
这个。。。第一反应是最萌没完几天就。。。
orz,其实看错了yamiboqe009

私的话。。。
只要是川澄凌子配的、深蓝色长发女王样御姐都会支持的,不管是不是杀必死狂挨千刀的介错的作品yamibohk03
只喜愛原裝的姬子宮樣、7695
對翻版不太感冒yamiboqe017
静留,心中永远的会长大人啊!!!
那种执着的坚定的爱,不论是哪部里都没有改变!!!
看了OVA第一集了,一阵心痛的说.
但,无论结果如何,我永远永远支持静留!!!!!!!
yamiboshiho yamiboshiho yamiboshiho
无论哪一部动画中的人物都不是单独活在动画中的,要不也不会有周边同人了,我不介意她们去别的动画客串,前提是性格外貌还是原来的样子(性格外貌都变了那就是另一个人了吧。。。)
千姬王道!!!
古往今來百合只能以一個字來形容...萌!!!!
是千姬静夏都爱!
选项 4 : 無論在哪部作品,都一定支持千姬!
「舞乙-HiME」中的靜夏
無論在哪部作品,都一定支持靜夏!
我比較喜歡「神無月巫女」中的千姬

就这三~~
無論在哪部作品,都一定支持千姬!

可是京囧郎裡面被虐成這樣好心疼阿yamibohk04
對歌音的氣質和長相都沒有抵抗力OTL
所以只要有那樣的氣質聲音跟飄逸的頭髮都支持
要比的話個人比較喜歡京四郎裡面的千姬
比較不會無腦,虐的很歡樂(喂

神無月裡的千歌音,給我的感覺是柔媚中帶著狂氣...
京四郎裡的歌音給我的感覺比較溫柔沉靜。
無論是HIME也好,乙HIME都好
7695永遠是我的本命yamibohu
在下是選擇單一選號4號  個人是覺得都可以  雖然是偽千姬  但感覺上並不會輸元祖的太多(就目前為止)
況且也是因為她們  小弟又再一次回去看神無月  說起來偽千姬的影響也很大  所以個人現在不會太排斥宛如平行世界一般存在的她們
不好意思好像把投票時間設太久了
感謝有位板大幫我做了修改 ...

原帖由 Liche 于 2007-1-31 15:03 发表
嘛……就我个人而言是没有什么区别的。但是……既然是平行世界,好歹还是应该关注一下是从什么里面平行出来的吧……话说很多这样的东西就是直接套用“被平行”的那部分的设定,不看看原来是什么样子还真的是不能 ...

大大所說的那個「異域驚魂曲」
貌似沒有看過的說 ... yamibohk04

原帖由 7695 于 2007-1-31 15:10 发表
偶觉着舞乙中7695那样子不错,老夫老妻的感觉,就算看作从前作延续下来也没有不协调。小绿与静留的互动中已充分暗喻了,7695两人的历程可说就是延续了前作(“你很像过去的我”)

事实上,无论以何种名分也好 ...

7695大大說的很好啊
靜夏在舞乙中像老夫老妻 的確有點這樣的感覺
如果這樣想看起來就會比較坦然了 yamibohk03

原帖由 星空寂 于 2007-1-31 15:23 发表
其实还有个著名的例子

木之本樱和玖楼国的樱公主

其他人也就罢了,我死都不承认这两人是同一人

翼这部片把我对CLAMP笔下那些角色的好感全毁了

的確CLAMP的作品也有相似的情況
若說是TSUBASA和SAKURA這兩部作品
我個人是比較支持SAKURA的 yamiboqe013

原帖由 乙羽 于 2007-1-31 19:17 发表
投票数设置很微妙,没法同时支持两部作品。伪千姬是模糊的影子,不能算平行世界。

從這次投票的結果似乎不能太多的比較
因為大家填選項的方式都不大一樣的說
yamiboqe009

原帖由 wustone3 于 2007-2-1 03:05 发表
举个例子:声优控们,会因为她们支持的声优某次配的是配角,而减低对她们的爱吗?yamibohk02
不管是平行世界,或是投胎转世,亦或是缥缈的影子,只要其中有宫大人的灵魂存在,偶对她的爱是不会有大小、轻重 ...

不過對我而言對聲優的支持和角色貌似又不太一樣了呢 yamiboqe010

原帖由 Kanata 于 2007-2-3 23:25 发表
無論在哪部作品,都一定支持千姬!

可是京囧郎裡面被虐成這樣好心疼阿yamibohk04

最後一句 我和K大有相同的看法
不過也是因為看了不忍所以就不看了 ... yamiboqe009

原帖由 cloud2004 于 2007-2-5 22:42 发表
在下是選擇單一選號4號  個人是覺得都可以  雖然是偽千姬  但感覺上並不會輸元祖的太多(就目前為止)
況且也是因為她們  小弟又再一次回去看神無月  說起來偽千姬的影響也很大  所以個人現在不會太排斥宛如平行 ...

就神巫月中的劇情
巫女們一直投胎轉世並重覆相同的宿命
所以出現在其他世界或是平行世界感覺還算是有些合理的呢 yamiboqe009
原帖由 Vari-angel 于 2007-2-8 11:12 发表
不就神巫月中的劇情
巫女們一直投胎轉世並重覆相同的宿命
所以出現在其他世界或是平行世界感覺還算是有些合理的呢  

不但合理
連互相忘記對方也是一生輪流一次yamiboqe014
一攻一守也是一生輪留一次
真是公平yamiboqe015
虽然很萌葱......
可是觉得ZHIME里95和76能走得更近更纯更幸福呀......
反正无论如何也一定会支持这一对了是也!yamibohu