楼主:

[祝福]大家冬至快乐!!

阅读字号:
澄雾  在 2004-12-21 21:08 发表:

大贊同……

記得這種墨綠色的天空,我一共也只見過不超過三次~!

尤其是站在落地玻璃窗前看外面的像世界末日一樣的雨和墨綠色的天空……實在太美了……簡直覺得自己是小說中的人物。

笑,喝茶。

澄雾大人似乎很喜欢这样的感觉呢……

印象中,更有几次我在小学时,见到天空被一片深色的暗红所覆盖……

那种震撼感也相当的厉害呢……
  在 2004-12-21 21:09 发表:

汗...
我家住小山包上...
而且是山上的八楼...
这个情况...在夏天是家常便饭...

说起来,今年的夏天似乎没有多厉害的台风呢……

不过5、6、7、8这几个月我大部分时间都在北京学习俄语……

也许错过了……
  在 2004-12-21 08:59 PM 发表:

恩?南半球?澳洲么?
呵呵.
不会在非洲吧~~一年四季都是夏天~~~
其实我最喜欢的是秋天...
可是...今天的秋天...实在是太长了...

澳洲是的......冬至就是要冬天...為甚麼會是夏天...OTL
澄雾  在 2004-12-21 09:08 PM 发表:

大贊同……

記得這種墨綠色的天空,我一共也只見過不超過三次~!

尤其是站在落地玻璃窗前看外面的像世界末日一樣的雨和墨綠色的天空……實在太美了……簡直覺得自己是小說中的人物。

笑,喝茶。

^^中学的时候,学校有个池塘,池塘边有几株很高的木棉树...我所在的教学楼正好能看到池塘,树也在眼前...
春夏交界的时候,木棉一树的红花,黝黑的枝干,在大雨来前墨绿色的天空下...说不出来的灿烂...
夏天,树叶长出来以后,花都落了,开始有棉絮飘落.大雨来之前,也是墨绿的天空下,在大风中,池塘上方,棉絮漫天飞舞,下雪一样...真的像世界末日呢...
每当这些时候,我上课就会走神...
笑...
  在 2004-12-21 09:09 PM 发表:

汗...
我家住小山包上...
而且是山上的八楼...
这个情况...在夏天是家常便饭...

高尚住宅区……,有钱人……。
晶色咒术生命体  在 2004-12-21 09:12 PM 发表:

说起来,今年的夏天似乎没有多厉害的台风呢……

不过5、6、7、8这几个月我大部分时间都在北京学习俄语……

也许错过了……

没错过吧^^
今年台风是很少...而且都不强...
大雨也没见几场...
难得我不需要打球了的时候,又不下雨了...
墨绿色的天空~~~11月份的时候看到过一次呢~~

可惜旁边有人一直在大叫“殖民卫星落地了”~~破坏气氛~~~~~~
-KA-  在 2004-12-21 09:13 PM 发表:

澳洲是的......冬至就是要冬天...為甚麼會是夏天...OTL

^^澳洲的空气很好呢~~~
牛奶也不错哦~~~
windfire  在 2004-12-21 09:16 PM 发表:

高尚住宅区……,有钱人……。

汗...
不是高尚住宅呢...偶也米有什么钱...
每天上山都要爬得辛苦...没车...没电梯...
  在 2004-12-21 21:18 发表:

没错过吧^^
今年台风是很少...而且都不强...
大雨也没见几场...
难得我不需要打球了的时候,又不下雨了...

每次台风来了总让我很烦恼……夏天是我喜欢往外跑的季节嘛~

冬天的时候,外面变冷……我又喜欢躲在被窝里>_<
姬宫千华  在 2004-12-21 09:18 PM 发表:

墨绿色的天空~~~11月份的时候看到过一次呢~~

可惜旁边有人一直在大叫“殖民卫星落地了”~~破坏气氛~~~~~~

-_-玩游戏多了还是看动漫过多了...脑子不好用了呢...
真是人各有志呀...就让他追随卫星去吧....
不知道为什么这里的冬至很热……
我现在才穿一件薄薄的长袖运动服……
  在 2004-12-21 21:21 发表:

汗...
不是高尚住宅呢...偶也米有什么钱...
每天上山都要爬得辛苦...没车...没电梯...

印象中能在山上买房子的人都素大户人家……

难道葵大人也是一位公主= =?
woo  在 2004-12-21 09:24 PM 发表:

我這裡的冬至也很熱...現在都是穿件短袖衫而已
woo  在 2004-12-21 09:24 PM 发表:

穿高领毛衣+很厚的外套
冬天还是暖和点比较幸福说T^T
晶色咒术生命体  在 2004-12-21 09:26 PM 发表:

印象中能在山上买房子的人都素大户人家……

难道葵大人也是一位公主= =?

汗...
怎么会产生这样的印象捏....
偶是平民百姓....OTL...
也从来没想做公主的说...
(要做也是王子样嘛~~~~)
  在 2004-12-21 21:29 发表:

汗...
怎么会产生这样的印象捏....
偶是平民百姓....OTL...
也从来没想做公主的说...
(要做也是王子样嘛~~~~)

:lol:因为在香港,有钱人家都是在山上住的。

而且经常是一整条小山道都被买下了,走到路口就会看到有“私人道路,未经许可,请勿驶入”的牌子^^

而且都是一座座别墅……很PP呢……
晶色咒术生命体  在 2004-12-21 09:33 PM 发表:

:lol:因为在香港,有钱人家都是在山上住的。

而且经常是一整条小山道都被买下了,走到路口就会看到有“私人道路,未经许可,请勿驶入”的牌子^^

而且都是一座座别墅……很PP呢……

哦~~~我家也是这样子的呢~~~~(<------做梦中...-_-:)
TF.....
  在 2004-12-21 21:47 发表:

哦~~~我家也是这样子的呢~~~~(<------做梦中...-_-:)
TF.....

好赞耶……

在山上空气应该很好吧……
晶色咒术生命体  在 2004-12-21 09:48 PM 发表:

好赞耶……

在山上空气应该很好吧……

是做梦中拉...
现实中的山包上空气一般...景色还不错...