推荐大家看一个AMV 魔法少女奈叶AS Resonance

阅读字号:
吼!!!

这个MV我喜欢!!!
看得我热血沸腾!!!yamibohu

华丽的视觉效果,歌曲也不错 (uverworld 唱过bleach的OP)

所以,我想问。
怎么下载啊!!!

评分

時羽 + 10

有点卡!不过正在下载.之后我会传空间的.

SB
http://www.sharebig.com/share.php?id=s6hmnktmqlKo3JQk

YSI
yamiboqe011

评分

fny + 15
時羽 + 10
carpetcat + 5
azure + 25

介绍了个不错的网站呢!!

节奏很强呢!!里面还有些MV也挺不错!
嗯~ 這個網站蠻不錯滴~
感謝snoopy大 正在下載中~yamiboshiho
好华丽的画面!
音乐也很配!
MV做到这个份上真是神级了
囧,画面变换太剧烈,虽然鼓点配的不错,各种效果也可以!
菜叶的MAD,还是喜欢 A's COMBAT ZERO 啊!!yamibohk05
谢谢推荐,两眼放光点下3楼的链接~~~
一直想知道MV,AMV,MTV,MAD的区别和联系....
原帖由 99°Cの都都 于 2007-2-1 04:31 发表
谢谢推荐,两眼放光点下3楼的链接~~~
一直想知道MV,AMV,MTV,MAD的区别和联系....

MV:Music Video,简单来说,就是有影像配合音乐的短片!
MTV:Music Television,美国音乐电视网,以播放MV为主的电视网。过去,很多MV都是录自MTV台的,可能因此,那时候大家习惯称各种MV为MTV。中文圈中,MTV有一段很著名的广告词:“MTV就是音乐电视!”

AMV:Anime Music Video,以ACG类为题材的MV。
MAD:来自倭国的词,意思是「狂っている、馬鹿げている」(from Wikipedia JP),基本和AMV同义的东西。
西方制作者,多称AMV;倭人,则称MAD。

评分

99°Cの都都 + 6

太棒了,最喜欢这种节奏感强得东西了
好棒yamibohk01

节奏感很强啊,喜欢
華麗的特效加強烈的節奏yamibohk05
网站已经收藏了,谢谢LZ咯
很8错呀~~~LZ辛苦了~yamiboshiho