问蔷薇饭们一些问题.........- -

阅读字号:
- - 蔷薇少女们的排续是如何如何的来着?
                 看第一部是好久以前了 忘记了
只记得真红是第5  
      另外蔷薇少女有第三季吗
总觉得第二季很草率就结束了 - -而且恶搞成分非常多 不过很可爱哈 呼呼
            她们的父亲是怎么搞的 莫非活了N千年?
还是转了好几世了呢~~~~~~~
头像被屏蔽
汞灯 金丝雀 翠星石 苍星石 真红 雏莓 蔷薇水晶(雪花鸡精)
1 水銀燈
2 金絲雀
3 翠星石
4 蒼星石
5 真紅
6 雛莓
7 雪華綺晶

第二部結束後有兩集敘述真紅和水銀燈結仇的OVA短篇

第三部機會是很大的,只是要等

他們的父親是歌德時代的鍊金術士,轉世或長生不老什麼的大家可以隨意想像

甚至也可以想成阿純或許是父親的轉世或後代

話說現在漫畫原作者和編輯鬧脾氣中不繼續連載了..

說不定這作品的漫畫版最後會斷尾?

雪花鸡精????O-O
看样子蔷薇饭们对蔷薇水晶的印象都不太好呢!
- - 我觉得她在片里根本没有体现出什么人物个性 ~~~
           跟她比起来我更喜欢水银灯   
  汞灯 真是有创意....
原帖由 rancong 于 2007-2-2 23:16 发表

我不信!有人气有钱赚监督不会不继续的

我是說漫畫版可能斷尾..

動畫版買了版權就自己獨立出來了

走向和結尾都可以照動畫公司的意思

會出第三部的可能性我也是抱肯定態度
啊原来如此 ~~~~~~~~ 这些是漫画里的么?
蔷薇少女有8个???
看图。。。最强的貌似就是水银灯和真红

蔷薇水晶是原创角色,漫画上没有的。

真·第7人偶是雪华绮晶,没有实体,属于怨灵类……话说第三季貌似她就借某尸还魂了
O-O多..多..多谢 ....我,,刚,,刚,,也看,看见~这这.这个图了
我,我,我说我怎么 .没没见过那那个蔷薇少女呢
咦 ~我说话怎么结巴了
             - - 大晚上的怨灵大人不要来哦~~~
推倒不人气女王!yamibohu
踩碎芭乐水晶!yamibohu
水银主席万岁!yamibohu
誓死效忠水银主席!yamibohu

不知道怎么的,总觉得不管哪个水晶,眼罩底下总藏着触手来着……
11楼的图大好!~
头像被屏蔽
圖里的眼神過于凶狠了吧!尤其是小蒼,反角也沒這種隂狠的氣質吧!

小苍真的想当夜神月第二?

。。。11楼的图究竟什么来头啊!OTL

个人觉得不会有第三部,也不希望出第三部,如果剧情还那么乱的话。