楼主: 小剎最帥

除魔維納斯裡討厭的路人甲

阅读字号:
同BS路人甲,支持母女。
路人甲始终都是路人,滚回你路人的地位yamibohk01
母女才是王道(拖走)
打倒邪惡的浴室君
头像被屏蔽
雜魚!最後浮雲吧!
支持百合到底
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2007-2-3 13:48 发表
他绝对成不了啥障碍的yamiboqe017 堇投向露琪亚怀抱只是时间问题yamiboqe014

對~~ 只是時間問題!!!!
露琪亞一定會把他 yamiboqe024
浴室君只是出來當露琪亞角下的砲灰...各位,我們一起期待她死亡的那天吧!!yamibohk01 (不斷花海淚奔!!)yamiboqe029
yamibohk04 偶觉得那个人是最终BOSS的仆人吧!偶的直觉一直是很准的!!!yamibohu
我是覺得浴室君就是最終BOSS啊yamibohk03 yamibohk01
其实我们应该期待这样的情节发展:在击倒了最终boss之后,浴室君终于向小堇告白“我爱你”,然后突然变身成一个美丽御姐说“其实我是女的”,这时露琪亚嫉妒地扑上来说“我也要”,然后三人一起远目3P的美好未来。。。
不要紧,只要他一直都只是路人甲就可以了yamiboqe031
嘛...他插一脚比较有波折....
浴室君?從頭到尾我根本徹底54他的存在。yamiboqe014
浴室君你的出现本来就是多余的,最终BOSS当成你这样遭BS也不容易
原帖由 千葉命 于 2007-2-3 19:53 发表
浴室君你的出现本来就是多余的,最终BOSS当成你这样遭BS也不容易

套用星爺食神的話,你根本就是多了塊魚,你啊根本就是多餘的
原帖由 sakula_yume 于 2007-2-3 18:53 发表
其实我们应该期待这样的情节发展:在击倒了最终boss之后,浴室君终于向小堇告白“我爱你”,然后突然变身成一个美丽御姐说“其实我是女的”,这时露琪亚嫉妒地扑上来说“我也要”,然后三人一起远目3P的美好未来 ...

還真會妄想,這不太可能吧?
浴室君?VVV有这个人吗??
我不认识~我不认识~~~
即没见过~~也没听过~~~~~~yamiboshiho
<-被第三卷的BG吓到而的脱队好久的人 XDDD
浴室君的存在很诡异啊,如果他是最终BOSS的话又觉得太俗了点(虽然现在就挺俗的了XD)......
其实漫画是跳着看的XDDDDD也没看很仔细,去补课了

原帖由 sakula_yume 于 2007-2-3 15:46 发表

母X女大好!!!(光速逃)

顶!yamiboqe030

头像被屏蔽
第二卷基本确定浴室君是boss专门造出来搞美男计的道具,小堇你也太花痴了吧~~yamiboqe017
我感覺浴室君和某果大人應該不是一夥的…… 或者是浴室君在利用它們yamibohk01