Hellsing地狱之歌结局是什么

阅读字号:
我是看的DVD,怀疑没收录完.最后结局是hellsing部队全军覆没,连老头长官都被狙击,敌方的吸血鬼召唤出了蛇神,但最终还是被阿卡特干掉.
这是最终结局吗?我觉得不像啊,故事高潮才刚开始,怎么就这么完结了.好多事情还没交待清楚
确实啊,我也没看明白……
头像被屏蔽
动画后面几集是原创的,漫画还在连载
看OVA吧,OVA是忠实于漫画的,不过OVA3最近又跳票了
yamiboqe009 yamiboqe009
漫畫還要等一等
tv版..不提也罷
ova3期待中。
原来故事还没完结 我果然是不该看动画
多谢楼上诸位的解答
只要有爱,那部TV也是不错看的!yamibohk05
另:请不要再叫它地狱之歌这么囧的名字了!!orz yamiboqe030 yamiboqe030
Hellsing漫畫還沒完結

但是按照平野的個性

結局大概是所有角色通通死光光....

因為畫角色實在太費功夫
yamibohk02我只要伊特古拉继续王样的活着就好~
为什么。。。这里会出现Hellsing贴。。。yamiboqe009

6楼。。。要叫什么?皇立国教骑士团?!

同8楼~yamiboshiho
TV版有幾集是原創的...不過其實還不錯看w

OVA女警很帥 但是感覺有點花..ㄔ...... 神父還是一樣威啊.....(讚嘆

漫版有人打下了10集完結的豪語 讓我們來期待這究竟會不會成真.....XXD
原帖由 Konkon 于 2007-2-5 05:18 发表
为什么。。。这里会出现Hellsing贴。。。yamiboqe009

6楼。。。要叫什么?皇立国教骑士团?!

同8楼~yamiboshiho

叫『吸血鬼是怎样炼成的』得了!yamibohk05

Hell'sing,变成地狱之歌,见一次,囧一次!囧rz
漫画还在连载 看样子快结束了 应该最后是死神对阿卡多
HELLSING到底该翻译成什么?
PS:貌似在恶魔城里面死神不过是个后期普通BOSS而已。
漫画里少校是最伟大的人物。高潮是德军的出场。TV缺。OVA只得子弹时间。
我猜应该在OVA里面吧
哎 OVA 我的钱包又要遭殃了 yamiboqe016  
hellsing 我还是很喜欢的啊