女生愛女生

阅读字号:
角川6月下旬要出的...應該可以期待吧?!
http://www.walkersnet.com.tw/com ... -82DF-C71ECFF1CE06}
因為外星人所造成的事故,大佛彈由男孩變成了女孩。他的生活也因此產生了不小的變化,而在四周其他人的幫助之下,也漸漸開始了全新的生活方式。但就在漸漸適應了這樣的生活之際,他與初戀的對象安菜及青梅竹馬的小留間,開始形成了微妙的三角關係;此外再加上為了觀察他,而住進他家的外星人,他們之間的關係,將會如何發展呢?

貌似伪GL啊……
啊...這讓我想到 漂亮臉蛋 呢= =
kaka 该用户已被删除
這個漫畫我留意了很久了

想不到會出中文版...呵呵~~~怎也要買來看

順便說說,動畫版會好像會在本年內推出
不過最後那個人會不會又變回男生阿= =
這樣就不是GL了.....
kaka 该用户已被删除
賽壬  在 2005-6-20 09:39 PM 发表:

唯一擔心的事情啊~~雖然令人反感但還是覺得有可能發生的
对啊,伪GL,不过如果变不回来的话……嘿嘿,就这样一直下去吧(邪念)永远都不要变回来哦~~~~~就当一辈子的女人吧~~~~~哈哈……
偽GL呀。。。
畫風方面,感覺還好
有機會應該會去看一下吧~=w=a
让我想起鲁莽天使来……虽然外表是女生,不过内心没变的话…………
偽GL,反正最尾一定變回男生,不看也罷免得傷心....
而且知道主角原本是男生變女生,看落也不會有gl的感覺....
大佛彈……这个名字真是……
画风还不错,只是这种伪的……= =
头像被屏蔽
這個漫畫很有趣, 滿喜歡的說

我覺得很難用偽GL來概括這個東西
跟"漂亮臉蛋"或者"魯莽天使"這些並沒有真的GL元素的, 完全不同

如果真的出動畫的話,
不論主角最後是否恢復為男孩
我認為, 在GL層次上,
即使是神無月, 或暗帽, 都不能望其項背
伪GL啊
单用名字来吸引人吗?
这种做法不厚道
如果不变回去还差不多
討厭偽GL...
看過第一集了,再主角還是男生十完全看不到他的臉,只有變成女生時,才看的到,覺得還蠻不錯看的
不過是偽gl的話...為什麼要叫女生愛女生呢...
名字...令我不敢買="=
要是被家人看到的話又會在亂想的了= =
如果不变回来的话偶就有兴趣~~~=w=
佩琪兔  在 2005-6-20 11:52 PM 发表:

不過是偽gl的話...為什麼要叫女生愛女生呢...
名字...令我不敢買="=
要是被家人看到的話又會在亂想的了= =

我也是...不過我應該還是會買...被看到再說...
賽壬  在 2005-6-20 09:39 PM 发表:

同担心= =
对男生而言就是后宫.这种两边都想讨好的做法.中间说不定又有男生对她(他?)表示好感.>=<
这样又吸引了BL族群.....OTL