七濑光,究竟何许人也?

阅读字号:
继续恶补老动画中,才看了《废弃公主》,觉得这动画不好也不坏,世界观很独特,让人深思。至少我能每天看到深夜3点去(就星期6,7~~),换了其他的动画早睡着了。

一直觉得这个动画很奇怪,能吸引到我,而我本身又不觉得这动画很好看(很奇怪吧?)

当听到《片思いのテーマ》的时候突然有种很奇怪的感觉,似乎……给人一种暖洋洋,犹如坐在乡间,眺望着晚间的夕阳,徐徐落下那一瞬间的,从自己的心底里涌上来的,那种宁静的心境一样。

看了一下作者……七濑光,这名字……似乎哪听过。

换回《圣枪修女》,听到《最後の日々》的时候,作者,也是七濑光。

发觉我自己已经喜欢上他/她?的音乐风格了,究竟他/她是何许人?

话说《废弃公主》也是跟神有关的,七濑光还真是适合做这种曲子呢,给我感觉很独特的风格。
~~貌似她一直和千叶纱子联系在一起,从[圣枪]到去年的[云之彼端]都是。。。不过歌的确不错。。。~~
如果说是伊藤真澄这个名字的话~认识的人会不会多一点呢。。。
似乎是伊藤真澄的化名。

BTW:我很喜欢《废气公主》和《圣枪修女》。

网上搜索一下,就只搜索到歌手,她是个歌手吧?

圣枪修女,天使禁猎区,废弃公主都是她作的曲
七濑光=伊藤真澄?

……反正这两个人的歌我都有,对比一下看看……
歌手伊藤真澄  作曲变身为七濑光
《废弃公主》的曲风标准的欧洲中世纪的感觉
记得在某评论里面废弃是ACG世界里面的 Matrix
世界观有些相似,都是世界的颠覆者。都是热血的 (后面半句不是真的)
不过《废弃公主》却有一点点少女成长的味道在里面
尤其萌里面的那个会魔法的姐姐。CAST是大原吧 XD
最喜歡Another Sotry's Song.
VVV也是七瀨負責...如之前所說是伊藤真澄負責音樂/作曲時的另一個名字OTL
我本身對伊藤的作曲沒特別的喜惡
倒是對她唱歌的獨特聲音和風格有一種迷樣的喜愛XD
聽她唱著灰羽ED就感到真是治癒系的一個人XD