楼主: virtual_blue

[其他] 永遠之空妄想, 三華非三華, 日美子不是日美子

阅读字号:
原帖由 Kanata 于 2007-2-5 16:40 发表
LZ很厲害...可以做出這樣的推論yamibohk02

幻想力比起空來有過之而無不及啊yamibohk03
原帖由 plume 于 2007-2-5 14:04 发表
感觉并非不可能

不过~"~
动画现在人物应该还没完全登场吧....yamiboqe012

那我是否可以把希望放在这个人的身上XD

其实我觉得这人是不是空?绝对天使只有4个吧,刹那,空,猫女,歌音,4个绝对天使都登场了,而且我觉得这人长得有点像空耶,两只眼睛颜色相同,只是头发颜色不同而已。当然只是个人的胡乱猜测而已。
原帖由 风亭韵 于 2007-2-5 17:34 发表

其实我觉得这人是不是空?绝对天使只有4个吧,刹那,空,猫女,歌音,4个绝对天使都登场了,而且我觉得这人长得有点像空耶,两只眼睛颜色相同,只是头发颜色不同而已。当然只是个人的胡乱猜测而已。

楼上的猜测比LZ有可能,不过楼主也厉害的了,只看了2话就可以YY那么多东西出来yamibohk02 可以去当编剧了yamiboqe012 还是算了,虽然想象力丰富,但是这样我们的日美子都不知道最后是不是又要牺牲了,

神无上世是姬前世,然后这世轮到千歌音,再到京四郎又轮到日美子,不想活了,如果真的日美子在京四郎里也要死的话,我就要敲介错大叔的脑袋了:能不能让姬子和千歌音休息一下,死亡游戏好玩不?yamiboqe024
原帖由 风亭韵 于 2007-2-5 17:34 发表

这个想法不错.
有这个可能性哎......
也许真就只有4个?我们只是被误导了?   XD
原帖由 绚烂的流星 于 2007-2-5 18:01 发表

这个想法不错.

漫畫好像有5個耶?
那位第10話有出來說
原帖由 绚烂的流星 于 2007-2-5 18:01 发表

这个想法不错.

说不定这只是空妈妈,一夜是空爸爸(炸飞)
反正这贴是YY贴,大家来天马行空吧。。。yamiboqe014
感觉LZ有些地方还是比较赞同的`
总是希望不要太虐就好`
原帖由 雪域暖阳 于 2007-2-5 18:12 发表

反正这贴是YY贴,大家来天马行空吧。。。yamiboqe014

..........空..........女儿.........
遗传基因没那么差吧...........(喂)

XD
头像被屏蔽
有本事!这都能YY出来!
分析的好,即使剧情没有这么走下去,也可以同人一把。
原帖由 雪域暖阳 于 2007-2-5 18:12 发表

不对,没注意到么,迷之天使是黄头发啊~刹那也是黄头发啊~但迷之天使又这么像空~
所以嘛,那位迷之天使是空和刹那大姐的爱的产物!空是妈妈,刹那是爸爸!(大误)
如果真的是這樣Himiko漢字就該寫成"日三子"了?

.............(噴笑)

(逃~)
即使有第10话....

难道就可以解释第9话了吗?
很明顯可以~ 那就是第9話刹那髮飆時一夜出現…… 而不是什麽變身 yamibon021
樓主的分析很有意思呀

不過太虐了 yamiboqe009
头像被屏蔽
yamibohu
啊悲剧``