楼主: 冰与火

献给大家的冬至礼物:黑暗系千歌音诞生过程

阅读字号:
晶色咒术生命体  在 2004-12-21 11:45 PM 发表:

朦胧点好……朦胧点好……=v=~|||

具体点好~~具体点好~~~~~≥V≤
具体的要写出那份美感我怕我实在没那个本事呢。>__< 我喜欢看别人写的,真要到自己份上实在不知道该怎么写才对……一会儿怕这样写千歌音对姬子过份了,一会儿怕那样写又不尽兴了,实在麻烦啊~
joey1249  在 2004-12-21 11:55 PM 发表:

具体的要写出那份美感我怕我实在没那个本事呢。>__< 我喜欢看别人写的,真要到自己份上实在不知道该怎么写才对……一会儿怕这样写千歌音对姬子过份了,一会儿怕那样写又不尽兴了,实在麻烦啊~

不盡興的話,是有罪的哦…… ^^

過份的話……是一種情調。
姬宫千华  在 2004-12-21 23:50 发表:

具体点好~~具体点好~~~~~≥V≤

好邪恶的喵啊~~~
那句“我也没新衣服穿…………”也太那个了吧
怎么说人家宫大人都是千金大小姐来的T T
搞笑而且具有黑色幽默的……
辛辣而又夹带飘飘何所以情调的推倒==
咔咔 这样是最理想的吧……
宮大人好像"男人真命苦"裏的男角呀~哈哈~~真是笑倒~~~~~~

ps.請問個笨問題..為什麼冬至不是吃湯圓..而是喝羊肉湯呀@@?
姬宫千雪  在 2004-12-22 12:29 AM 发表:

那句“我也没新衣服穿…………”也太那个了吧
怎么说人家宫大人都是千金大小姐来的T T

有一种宫大人在家里好象从来不给姬子穿衣服的感觉呢~~~~~~
姬宫千华  在 2004-12-22 01:51 发表:

有一种宫大人在家里好象从来不给姬子穿衣服的感觉呢~~~~~~

你果然是邪恶的……:cool:喔……在家就一起不穿衣服了:lol:

多香艳啊…………:D
晶色咒术生命体  在 2004-12-22 02:00 AM 发表:

你果然是邪恶的……:cool:喔……在家就一起不穿衣服了:lol:

卡卡卡~~不能一起不穿衣服啊~~姬子一定要穿粉红色的围裙~~~有包装的点心看上起才会比较美味的说~~~~~
姬宫千华  在 2004-12-22 02:32 AM 发表:

卡卡卡~~不能一起不穿衣服啊~~姬子一定要穿粉红色的围裙~~~有包装的点心看上起才会比较美味的说~~~~~

那宫大人穿什么呢?还是那件红色的巫女服吗?^_^ 她穿着那件衣服酥胸半露的样子实在萌死人啊~~
只拿条浴巾围起来好了=3=
沒想到一碗羊肉湯可以衍生出這麼搞笑的故事!
joey1249  在 2004-12-22 02:37 AM 发表:

那宫大人穿什么呢?还是那件红色的巫女服吗?^_^ 她穿着那件衣服酥胸半露的样子实在萌死人啊~~

宫大人~~~其实人家想看她穿兰色巫女服的说~~~这才符合黑暗系列宫大人的气质啊~~~~
最好多出现几个象那个“肥婆”式的跑龙套``````太搞笑啦~
果然宫大人为了姬子啥都干啊。。。。OTL
我叫你转以前的圣母同人来着你有没有上心!?

精华。
晶色咒术生命体  在 2004-12-22 02:00 AM 发表:

^^穿比不穿更能产生视觉震撼呢.
筱林透  在 2004-12-22 11:37 AM 发表:

我叫你转以前的圣母同人来着你有没有上心!?

精华。

不是不上心,是那篇没有写完,我不好意思拿上来~
  在 2004-12-22 11:39 发表:

^^穿比不穿更能产生视觉震撼呢.

要有点遮遮掩掩的那种~~~~:cool::D