想問下關於京四郎和永遠的天空的問題

阅读字号:

我想問一下
那個京四郎和永遠的天空這套動畫跟神無月有關的嗎?
怎麼我看到大家都說裡面的那個歌音像神無月的千歌音yamiboqe026
很想知呢,希望各位大大可以解答

還有,想問一下京四郎和永遠的天空的劇情

评分

飛機 + 2

这部啊,其实本来是神无月的前传OVA。
但是,某BL二人组为了赚钱,于是乎,把一集的OVA分割成很多小段,分散到一部12(13?)集的TV中,然后填充进其它无关内容!这便成了京囧狼和永远的空了!!yamibohk05

至于剧情吗,就是宫大人和姬子之间,虐与被虐的故事!yamibohk02
据说是世界破灭后的N年。。。有人猜测是两人的转世(时间对不上的说啊。。。)
当平行世界看吧。。。
LZ(笑)
不覺得這完全是一樣的人嗎...連聲優也一樣
而劇情比神無月更虐了...

真要說的話,可以說是千歌音和姬子的轉生,或是當做平行世界看吧
不過介錯的宮樣日記(...囧)裡面說過千歌音就是歌音...
真的是感謝幾位大大

話說回來.... 轉生??-口-

世界破灭后的N年?!?

那這樣說的話,可以抱著用神無月的心情的續集來看嗎??

話說,可不可以給一些他們的人物介紹給我看嗎?

原帖由 p.p. 于 2007-2-5 16:21 发表
真的是感謝幾位大大

話說回來.... 轉生??-口-

世界破灭后的N年?!?

那這樣說的話,可以抱著用神巫月的心情的續集來看嗎??

.....哦,其实S觉得这个是虐多了几百倍的平行世界

真是不想当它是续级OTL

还我千大人啊!!!!!!!
原帖由 p.p. 于 2007-2-5 16:21 发表

那這樣說的話,可以抱著用神巫月的心情的續集來看嗎??

最好不要,会痛死OTL
你就当她们是你原本就不认识的角色来看好了
反正各种设定跟神无月的完全不一样,除了人长得像

人物介绍啊,官网就有
http://www.kyoshiro-sora.net/chara/index.html
人物介绍啊,官网就有
http://www.kyoshiro-sora.net/chara/index.html

剛剛看到這動畫的人物介紹

這是什麼跟什麼嘛

我看到神無月的欺蛇、相馬,還有類似黑人修女的ミカ

還有呀...我看到那些像機械人的物體呀

這....這......根本就是神無月的人物耶yamiboqe012

還有魔法少女喵和瓦露Q啊yamibohk03
京四郎和永遠的天空……
虽然从字面上……可是在下还是觉得很ORZ……
——不知道为什么突然想起了《无颜之月》被某位强人弄成《不要脸的月亮》这个让人囧得不能再囧的暴强译名……
嗯,大家54在下吧……自PIA……
阿诺……那是谁说的来着?
“…………(前面的忘了)
千歌音就是歌音转世一千次以后的样子,
也就是歌音1000型,
所以要叫千歌音!
所以这是机器人大战!
这是Super系!”

……大约……我记错了?yamiboqe009
嘛……总而言之这就是惊囧狼和神无月的关系了……应该……(不要踢我……我自己来……)

LZ,歌音日美子和千歌音姬子這兩組人,
只是長相相似、感情相似、作者一樣、聲優也剛好一樣而已,
可以不用想太多...呵呵...yamiboqe004
千歌音就是歌音转世一千次以后的样子,
也就是歌音1000型,
所以要叫千歌音!
所以这是机器人大战!
这是Super系!”

這個說法蠻爆笑的yamiboqe030
我在別的地方已經看過幾次了
看到Super系的机器人大战,要笑翻

可以不用想太多

這個嘛...我還是想多想一些,這樣比較有興趣看下去yamiboqe004