大发现!月面兔兵器第四话————兔子爱百合??!!

阅读字号:
貌似300根本没人谈月面兔子嘛,难道是因为避免成为跟山田一样的人而刻意回避?哈哈,伪善的人们~~~yamibohu
好吧,要扯的扯完了,现在要进入正题。月面兔子除了おばい以外就真的没有萌点了?显然不是,善于YY的我在第四话找到痕迹yamiboqe030
作为男性角色不重要的动画,不打下百合的擦边球明显然不行。那么我们就来看看这球怎么打的:
这集说到月岛电视台举办的艺人沙滩排球赛,美奈跟翠怜小姐组在一对跟别人对战。进入最终赛,美奈被对手一击比杀

这时,作为前辈的翠怜当然要对后辈作一番鼓舞

然后,美奈“悟到了”,并最终赢得比赛
但此时,外星人出场捣乱

然后我们的女主角当然要变身迎敌保地球啦

可惜不敌,眼看就要被鬼畜了

きだ~~~~~先輩は私に助ける!

然后是深情对望与安慰~~~

舔了,舔下去了,大月ミーナ立功了!!!

花痴小受与强气攻~~~

小受发现了?

其实两人关系在ED 已经说清楚了

嗯,又是前辈与后辈的圣母(?)式啊,我的坚持有了回报?哈哈
300的百合众们赶紧去YY啊

评分

忘川 + 20 图透奖励

我是冲着OPED而去追的。。。。音乐最高!!!!
啊,有这等事!!!

现在就奔向那美丽的地方XD

同意LS的大人!音乐最高!!!!!
不过,感觉翠伶变身前后的样子,差好多啊!
记得第一话CAST列表中大月米娜就是一个大问号
现在想来+上ED画面就应当确定身份了 XD
PS:ED最高
楼主 握手~
此片乃是我YY的重要项目啊
尤其喜欢上面的巨乳姐姐yamibohk05 (啥)
音乐好听~
ED~~~麻里奈声音超萌……
不过『ビューティフル・ストーリー』要2月21日才出~~
等着收啊~~yamibohk05
看开头很像<百变之星>的感觉啊yamibohk03
在电车男就留意到小受了(被巴)
原帖由 cloe 于 2007-2-6 20:36 发表
不过,感觉翠伶变身前后的样子,差好多啊!

翠怜变身后的样子是她潜性格的表现啊,糟糕岛上说是发泄工作压力~~~yamiboqe013
原帖由 蛋卷 于 2007-2-6 20:38 发表
尤其喜欢上面的巨乳姐姐yamibohk05 (啥)

其实,只要变身了,胸部会增大N倍~~~所以各位女同胞,今天有好好吸收维生素了吗(误)yamiboqe016
晕,在战斗中胸部太大反而碍事,可见此片的本质yamiboqe024
嗯~基本上這部也是最近讓我看得很歡樂的一部~=w=

尤其每次汁實的時候聽到旁白都會很想笑,活像TV購物頻道似的 XD

更不用說這第四話那一舔整個就YY來啦! yamiboqe030
yamibohk04 原來....................那個是翠怜,我才知道.....
竟然有这回事,不错不错,可以重新看看。
這不太可能吧=口=
畢竟感覺上電車男不愛百合
头像被屏蔽
日本人的这种说唱感觉总是别扭。