[2.5 次元] [2007.02.07 07:07]NANA官網改版

阅读字号:
http://www.mizukinana.jp/

↓用firefox看好像有些問題、會多了個空白frame

加了禁右鍵功能OTZ

yamiboqe015 早上發現的時候嚇了一跳還以為發生了啥事
新版面好華麗呀~
真是华丽啊...yamiboqe017

今天精选集也发售了...我等送货的啊...yamibohk05
4月8日又要发售新单曲...魔炮少女第3部的OP...yamibohk05
不过按这速度...我我我败不动啊...yamiboqe009
yamibohk05 4.8就要发售了啊。大赞呢
是啊是啊~~~今早一起床上學前上網時,便看到可愛的網站變華麗了~(^///^)
還差點迷路的說XDD"

還立即跑了過去留個言的說~~yamibohk05

還可以聽到奈奈的聲音的呢~~人立即精神充滿的說~~~p(^-^)q

想不到奈々の日(7日)有這樣深的意義~~(>V<)

BLOG內,希望只是2月7日沒有相,之後的也有奈奈的相啦~~~o(^-^)o

很喜歡這個版面的說~(&acute;∀`)
4月→single
6月→LIVE dvd
7月→LIVE
沒錢了yamiboqe029
明天去拿精選集,的確就如樓主所說的用FIREFOX會下面有一大片空白,好麻煩
不過新版面非常華麗呢,而且附上超萌奈奈的留言影像啊
有些是CON奈奈的歌曲
有些是CON她的配音~

我明显就是CON她的配音水平~~~貌似NANA最近都忙演出去了,都没怎么配主役了啊……~~

去年也就是骄蛮~
yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
……无言……
原來是用firefox的問題啊~
還好~還以為這次怎麼變成這樣了~呵
不知能不能改到全螢幕呢@@
這次改版後的版面很漂亮呢

一進去就能看到美美的奈奈yamibohk05