請問...[舞-HIME]和[舞乙-HIME]的差別?

阅读字号:
如題

這大概是個很白目的問題吧...請原諒我的發問啊...囧

當初是因為在網路上無意間看到靜夏的圖才開始萌的

所以我只有從網路和同人的作品了解HIME

其實都沒有看過動畫跟漫畫原作啊...yamiboqe024

(我發誓以後一定會去把DVD和漫畫看一看的!真的!yamibohk04 )

所以可以問問大家嗎?可不可以幫我解答迷惑呢?

感謝你們啊!!

两部不同的动画,虽然有一些相同的角色,但并没有直接的关联。

评分

天狼星 + 1 熱心解惑

=神无和京4郎的区别

评分

天狼星 + 1 熱心解惑

可以理解为同一批演员演的不同电视剧yamibohk05

评分

天狼星 + 2 熱心解惑

舞-HIME没舞乙-HIME来得百合(你马上给我去补完)

评分

天狼星 + 2 熱心解惑

原帖由 charii 于 2007-2-7 20:57 发表
可以理解为同一批演员演的不同电视剧yamibohk05

啊  這麼說好像可以理解了yamibohk03

謝謝回答我的人!
原帖由 Hoshi 于 2007-2-7 21:05 发表

啊啊  是,我知道了!yamiboqe009

寒假還在放,我立刻就去!yamibohk02
原帖由 Hoshi 于 2007-2-7 21:05 发表

百合度上,舞乙-HIME重量,舞-HIME重质。
这么经典的回答楼主不欣赏yamibohk03
原帖由 sss 于 2007-2-7 21:18 发表
这么经典的回答楼主不欣赏yamibohk03

也沒有不欣賞啊XD

(只是加分慢了點噗)

我懂你的意思,不過因為我其實也想問神無跟京四郎的差別...(毆yamiboqe024 )

(我比較不熟那個啦...yamibohk04 |||)
原帖由 alann 于 2007-2-7 21:12 发表

百合度上,舞乙-HIME重量,舞-HIME重质。

嗯 原來深度也有差(頓悟囧)
不介意看漫畫.....只介意看動畫....
漫畫是同人,是惡物
原帖由 希格狼 于 2007-2-7 23:07 发表
不介意看漫畫.....只介意看動畫....
漫畫是同人,是惡物

是"建議"嗎??

所以是...漫畫先還動畫先出啊yamibohk02(毆)

這樣好像是說作者並沒有兩個都參與囉(?)

我是覺得漫畫的百合度好像沒有動畫高yamibohk03 ?
舞乙-HIME的设定更强点 yy更多点
呵呵 楼主你还是自己看碟自己体会二者之间的区别(奥秘)吧  yamiboqe015
舞-HIME是發生在風華學園的故事
是說明12個HIME的一些事情(其實加上愛麗莎是13個)
也就是援星祭典!!
在這部裡面靜留很明顯的被發現她對夏樹的愛!!
而且夏樹是3位主要女主角之一,她的戲份很多
所以妳想多看靜夏的部分
舞-HIME是絕對不能錯過!!(大約在第20話以後,靜留跟夏樹的互動會很多)

至於舞乙-HIME...
由於這部裡面是一個平行世界,他們生活在地球滅亡以後到的別的星球
能說是夏樹她們的下輩子吧....
但是主角卻是艾莉卡-尤美米亞跟尼娜-元
故事發生在加爾德羅貝....
也就是訓練乙姬的地方...他們能夠物質化
有所謂的五柱,夏樹跟靜留都是其中之一(夏樹更是學園長)

雖然夏樹跟靜留出現的次數不少
但是靜留對夏樹愛意流現的互動不多,但還是看得出靜留很在意...應該說重視夏樹
不過到了後面一些時
就可以輕易發現靜留可以為了保護夏樹.而擋在她前面
想替她擋下敵人攻擊的大砲(當然被艾莉卡檔著了,不然兩個人大概都殉情死了)

且學園被攻陷後
由於友繪說謊而騙靜留說夏樹被抓住,而且關在某某地方

一開始以為夏樹真的被抓到被關起來的靜留
為了夏樹,任由友繪對她為所欲為....(當時我真的不太能接受那幾幕yamiboqe009 )
後來....

剩下的你就自己看吧ˊˋ

大概了解了吧!!!

评分

天狼星 + 2 熱心回覆

回复 #17 水玥心辰 的帖子

哇賽  這位大大真的是太熱心啦!

說的的好仔細啊!我真是感激不盡!!yamiboqe030

嗯 我已經慢慢開始看了囧

應該很快就會明白了噢! 謝謝 : )
17楼的大人强悍~
其实要说关联,在下认为还是有那么一点的,就是夏树和静留的性格在2部里面基本还都满象的。
另外,个人感觉舞HIME里的夏树对静留还比较飘渺(?),到了舞乙-HIME里,静夏好象已经确定了,两人有种心照不宣的默契和爱意~
不知道我说的有没有错喔……先飘吧yamibohk03