楼主: m103134

看到邪惡物,不PO出來無法形容我震驚XD

阅读字号:
ZEROWALKER013  在 2005-6-24 00:06 发表:

請問一下,為何我抓完檔案點下去都是這個錯誤的訊息:(

我是在中文XP系統下執行的啊,為什麼還是不行呢...orz
(好想玩,我好想玩啊~~~ ...

如果出現錯誤訊息請用股溝大神搜→ Mci32.ocx 這個東西,下載完後
請放在主程式資料夾內,就可以玩了
玩不了... ><

run time error 339..
MCI32.OCX.... a file missing....

something like that...
someone... please help me....
這個讓我想到庫法魔法使紅遍半邊天時
C3B的真人惡搞OP(男角扮演小櫻哦)
現在不知道還找不找得到這部惡搞經典之作Orz
MIn  在 2005-6-27 23:10 发表:

玩不了... ><

run time error 339..
MCI32.OCX.... a file missing....

something like that...
someone... please help me....

MCI32.OCX
↑就說了去找這個東西啊,google大神幫你找啊。
anndo 该用户已被删除
immi  在 2005-6-27 09:56 PM 发表:

我好像見到一隻怪物好像是叫藤堂宏美什麼~~~
它不會是形容某個我最愛的人物吧~~~
有那位人會認識這些白痴:
參與工作人員:
原畫&人設:CARAMEL
程式&腳本:奇妙兔

........................... ...

同感>"<
想砍人...
噗阿~~~(噴大吉嶺)樓主你想用這些圖謀殺我嗎?!(嘎呀呀~~><)嗚嗚~好好笑呀.....:lol:
.............
紅薔薇戴墨鏡好像按摩的啊>.<
可憐的志摩子好醜~"~...oh no
看來貌似98系統玩不了的= ="
嗚............自己的電腦目前還裝不成> <
有好多下到的都因為家裡這台98的關係,看得到吃不到Orz
我....我不行了......
我的中饭啊!!!!!!
小西  在 2005-6-28 09:33 发表:

.............
紅薔薇戴墨鏡好像按摩的啊>.<
可憐的志摩子好醜~"~...oh no

那是網球王子的大和隊長啦~
正確來說是網球王子裡的人去扮瑪麗亞的凝望
裡面某些圖還蠻OX的

只是好死不死,樺地去演志摩子

[ Last edited by TOKAGE on 2005-6-28 at 20:53 ]
.......我的天啊.....那個志摩子
头像被屏蔽
什么时候纯洁的啬薇园的大人和花蕾们都成了不良少女的代表了!
这个网站真是欠扁得很!
雖然這兩部都沒好好的看過...
不過 ..
大大這篇實在是好東東阿~~
~ ~
志摩子和他们有仇吗?
為什麽要這麽對她OTZ。。。太過分了
還把祥子弄成不良少女樣
凸(——)凸絕對鄙眎
TOKAGE  在 2005-6-28 06:32 PM 发表:

那是網球王子的大和隊長啦~
正確來說是網球王子裡的人去扮瑪麗亞的凝望
裡面某些圖還蠻OX的

只是好死不死,樺地去演志摩子

可是我看網球王子裡面都蠻帥的啊+_+...
怎麼志摩子會....................orz

畫功太差嗎>.<
除了人物让我想吐外.........至少让不2做志摩子......网王里有张那么丑的人么
sss  在 2005-6-29 00:40 发表:

除了人物让我想吐外.........至少让不2做志摩子......网王里有张那么丑的人么

啊,冰帝學園的樺地宏樹.....在網王裡也是只有啊啊哼哼哼的台詞,而且很大叢
所以沒有錯。有這個人。

然候白薔薇就是用那個什麼破滅的圓舞曲....的那一位。

我的感覺實再在....Orz!!!!

已經破一輪了,得到電波雙人組

裡面的選項有的蠻kuso

如:我討厭喝牛奶,好像不是這個
看完這個我只想說........
除了用心還是用心.......
真是用心阿~~~~(拜一個)

感謝樓主分享~~~~^_________^
jovita  在 2005-6-27 11:38 PM 发表:

這個讓我想到庫法魔法使紅遍半邊天時
C3B的真人惡搞OP(男角扮演小櫻哦)
現在不知道還找不找得到這部惡搞經典之作Orz

你說這個嗎??

http://www.irradiance.net/Animation...a8%cf(good).mpg
轉自台灣論壇

---------------------------------------------------------------------------------
本來不想玩.但看了攻略就莫名的想玩XD
攻略↓
http://gamelover.blog5.fc2.com/blog-entry-27.html
雖然我並不是重度聖母迷…但是就算我很迷,也不至於對這種惡搞的太排斥啦!
因為…我通常(儘量)會把它當成另一部作品來看啊~!^_^b
嗯……不過…我對這種「小說遊戲」實在是很沒耐性哇~~~玩到一半會有點想放棄…… = =b

[ Last edited by 羽藤柚明 on 2005-6-29 at 17:32 ]