楼主: 预感

军曹的66有夏美和小雪约会!

阅读字号:
果然GL才是王道~~~~~~>"<
GL才是流行趨勢~~~~~~>"<

GL的王國就快來臨了(望向遠方......)
66話已經在電視上撥出了嗎?還是下載的啊.
还没播出呢``

不过预感里听见GERORO的惨叫音``
于心不忍啊~~

不过怎么看都是小雪和夏美比较配```

T     T GERORO你安息吧~~
还有许多BL CP可以呢```
百合統治世界的日子已經不遠了~~

記者:巴黎街頭藝人
從2004年初 就開始掀起的"平成GL風暴"
吹到了2005年中勢力依然不減
KERORO裡的夏美跟小雪都將要在下週66話約會了
百合才為王道的傳說聲勢不墜
這已經不是一則傳言 成為事實了
現在人人自危 唯恐陷入百合的世界就無藥可救
非把相關產品買齊不可的病症災情仍持續擴大

採訪對象
1. A腐女子:
不要問我 不要問我啦 我什麼都不知道
什麼? BL被打敗..市場被搶走...怎麼可能呢?
只要有女子OTAKU的國度就有BL的存在
BL源遠流長 是不可能被百合給取代的
但是不可忽視的是 最近百合作品的確越來越多
商業向作品的百合比BL還多的確是個訊號
啊?同人誌?
以往同人誌百合多本來就是正常的嘛~~不然你去問問那些鬼畜癖的

2.某劉姓鬼畜控男:
百合?百合當然王道啦~~
一次看兩個女人搞比只看一個還過癮(這真的是出自某同學之言 不是我說的喔)
畫面又很賞心悅目 截圖也比較令人愉悅 不是嗎?
這還用問...

3.愛看"不來莓之戀"的来粞川小姐:
嗯~我好喜歡這個...
怎麼說呢..? 我覺得..嗯~~ㄟ~~
女生之間的情誼如果超越了友情
感覺比我和以前認識的大神同學那種戀愛感
還要細膩深刻..嗯..我這樣說有沒有錯呢..?
[千歌音:沒有錯 姬子..]
雖然有點不好意思...但是..
....就像我和千歌音現在這樣.....(臉紅)
過的很幸福.....(笑)

--------------------------------------------------------------------------------

以上就是本記者的採訪報導...
其實
百合動畫的歷史從美少女戰士開始算起
到革命性的少女革命
期間不斷的努力與世界主流抵抗
直到現在才開花結果
令人欣喜的是 百合不再給人都是鬼畜男愛看的印象
女性觀眾群增加許多 也有許多女性從BL投奔到GL的世界
加入這個行列

(巴黎記者我純粹以一個
身為OTAKU且喜愛男性向 及 百合的角度
來與各位讀者分享這份喜悅 不要懷疑我喔....嘿嘿嘿)

[ Last edited by 巴黎街頭藝人 on 2005-7-4 at 18:02 ]
啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

這個一定要讚一下!!!
GJ

強大呀XD

雪X夏王道啦=3=
(太牽強了吧= =||||)
其實KERORO真的要萌雪X夏的話還是看漫畫比較好
skywalker  在 2005-7-4 08:08 AM 发表:

TAMAMA和KERORO該算是BL??蛙LOVE??...........(毆)
KERORO這隻宅蛙還是和GUNDAM比較讚..................(毆飛)

我比較喜歡KERORO跟DORORO阿XD
soralay  在 2005-7-3 10:21 PM 发表:

嗯??
原作小雪可是喜歡夏美喜歡的不得了喔~
動畫....減少超多了....

小雪對夏美的箭頭就是.....
"禁斷的戀情"

好棒!XD

我沒看過原作,只聽說是一個十分惡搞鋼彈的作品。-"-
  既然有百合,無論如何都要把漫畫租來看。
skywalker 该用户已被删除
繪委  在 2005-7-4 07:56 PM 发表:

我比較喜歡KERORO跟DORORO阿XD

這難道就是傳說中的「下克上」嗎??!!...........XDDDDD
test0231502  在 2005-7-4 08:52 PM 发表:

我沒看過原作,只聽說是一個十分惡搞鋼彈的作品。-"-
  既然有百合,無論如何都要把漫畫租來看。

不只是鋼彈!
連別的遊戲都在悪搞XD

如果已經知道keroro拉...tamama等人...
爲了看GL的話..推薦從第7集開始~

因為...
我也是為了雪夏從第7集開始買起呀XD
skywalker  在 2005-7-4 09:33 PM 发表:

這難道就是傳說中的「下克上」嗎??!!...........XDDDDD

其實DORORO才是受! = =+ (毆飛)
雖然小雪的戲份少了點
但是雪X夏實在是很棒的組合
現在看軍曹都是在期待她們兩個的部分

my os:623閃邊去...小雪加油啊~
比较喜欢那几小只,对人类到米啥感觉。。。当动物片看了。OTL
繪委  在 2005-7-4 09:57 PM 发表:

其實DORORO才是受! = =+ (毆飛)

讚一個! 沒錯...支持Dororo 才是小受阿!!!(毆飛.....)

今天才看到漫畫的第8集~洗溫泉那一篇!
小雪說的話讓人無限YY阿!!!(熱血沸騰)

現在看軍曹完全只是為了她們這一對了XD
頹廢起司燒  在 2005-7-4 11:55 PM 发表:

讚一個! 沒錯...支持Dororo 才是小受阿!!!(毆飛.....)

今天才看到漫畫的第8集~洗溫泉那一篇!
小雪說的話讓人無限YY阿!!!(熱血沸騰)

現在看軍曹完 ...

的確 漫畫中的那一對根本就是純愛了
好像很多部都有百合...
之前妖精旋律那一部出現百合也嚇了一大跳
真的還是假的…
連這個也有百合……

這部動畫我沒有每集看…但是偶爾會看一下!
真是想不到……竟然有如此的殺必死…… =﹏=
漫畫版小雪的確是純百合呀......