楼主: hedan120

[漫画讨论] 【天使小姐和恶魔小姐】作者手绘杂图分享(偶尔更新)

火.. [复制链接]
阅读字号:

看到这张图我简直不能冷静了,这是什么神仙人设,霸道总裁珊和女秘书夏丽的办公室……看看珊这个小眼神,夏丽的大长腿!简直太棒了
下面韩蔚琳和约书亚的图送给某位热爱他们的朋友,短发韩蔚琳赛高!
IMG_8237.JPG 再附送一张黑色系列

评分

苗苗是欧洲人 + 1 好萌好萌好萌

这个厉害了,控制不住鼻血撩~

正好汉化到了112话,分享作者大大的112话补充小剧场~
楼主有话说:
夏丽你想太多了,你的内心戏已经超前100话了yamiboqe004
夏琦小天使对不起,你姐姐已经完全听不到你说话了
Slice 1.jpg

评分

苗苗是欧洲人 + 1
白色羽翼 + 1

不知道发自己拼的图片要不要紧,可是这对太棒了,这个身高差,,我咋感觉恶魔不管高矮都受受的。一开始以为约书亚和云可以凑一凑,韩蔚林一个变态性冷淡完全没CP感,没想到意外的可以。这样下去恶魔那边还有个李雪,天使这边只剩一个云,额,算了,好像比较勉强。
接汉化组七夕福利之后的小剧场~~~七夕福利你们懂得
謝謝樓主分享這狗糧我可以wwww
zhangxinran 发表于 2019-8-16 18:14
不知道发自己拼的图片要不要紧,可是这对太棒了,这个身高差,,我咋感觉恶魔不管高矮都受受的{:4 ...
我有一个大胆的想法,难道云会和李雪吗,哈哈哈,不过看起来还不太可能了。。不是很搭的样子,李雪应该是和另外一个珊的手下,叫啥来着,一个齐刘海。看来云要成为单身狗了?
hedan120 发表于 2019-8-21 09:40
我有一个大胆的想法,难道云会和李雪吗,哈哈哈,不过看起来还不太可能了。。不是很搭的样子,李雪应该是和 ...
看来只有我挺身而出了
RRRRRRRRR~~~~~真的好喜歡珊和夏麗這組CP呀(拜託你們趕快結婚吧{:3_307:}
刚看完终将的车又来看这边简直感觉要被甜的原地暴毙而亡了
看了心臟差點受不了 ><
仅仅是看着心脏都快爆了啦
不管别的那些cp多甜,此中喜欢夏丽珊。
我超愛夏麗跟珊這一對的
!!!老师的画风好可爱哈哈哈哈,画的车我真爱了!!请务必继续hhh
前幾天才發現這部漫畫,只花了兩天時間就補完
年上組拖了一百多話之後終於在一起了
我等到髮都白了(淚
好,我这就去补
不知道作者已经更到多少画了,汉化应该没有那么快吧
真的大愛姐姐組呀!
想问这部有汉化了吗?哪里可以看?