[2019] 2019百合會最萌百合角色決賽投票

阅读字号:

決賽對陣如下

終將成為妳

佐伯沙彌香
  終將成為妳

小糸侑

=========================================================================

半决赛分组如下

終將成為妳
佐伯沙彌香
劇場版 吹響吧!上低音號 ~誓言的終章~
鎧塚霙
終將成為妳
七海燈子
終將成為妳
小糸侑

==========================================================================
八强投票分組如下

終將成為妳
佐伯沙彌香

Bang Dream 2期
今井莉莎

吉川優子

鎧塚霙

終將成為妳
七海燈子

冰川紗夜

終將成為妳
小糸侑

巴哈姆特之怒 瑪娜莉亞的朋友

==================================================================

第四輪投票分組如下

湊友希那
終將成為妳
佐伯沙彌香
今井莉莎
山吹沙綾
白鷺千聖
吉川優子
蜜雪兒 / 奧沢美咲
鎧塚霙
終將成為妳
箱崎理子
終將成為妳
七海燈子
中川夏紀
冰川紗夜
魔法少女奈葉Detonation
菲特·T·哈洛溫
終將成為妳
小糸侑
傘木希美

=========================================================================================
第三輪投票分組如下

湊友希那
Love Live!  Sunshine!!  學園偶像電影~彩虹彼端~
渡邊曜
終將成為妳
佐伯沙彌香
街角魔族
吉田優子
今井莉莎
宇田川亞子
山吹沙綾
SSSS.Gridman
寶多六花
戰姬絕唱Symphogear 第五季
小日向未來
白鷺千聖
劇場版  吹響吧!上低音號  ~誓言的終章~
吉川優子
Love Live!  Sunshine!!  學園偶像電影~彩虹彼端~
櫻內梨子
蜜雪兒 / 奧沢美咲
國木田花丸
街角魔族
千代田桃
鎧塚霙
終將成為妳
箱崎理子
松浦果南
終將成為妳
七海燈子
市谷有咲
中川夏紀
白金燐子
格蕾爾
冰川紗夜
魔法少女奈葉Detonation
菲特·T·哈洛溫
弦卷心
終將成為妳
小糸侑
高板麗奈
傘木希美
戰姬絕唱Symphogear 第五季
風鳴翼
佐賀偶像是傳奇
水野愛

再来猜一下晋级滴~
Bang Dream 2期                                        湊友希那
終將成為妳                                               佐伯沙彌香
Bang Dream 2期                                        今井莉莎
Bang Dream 2期                                        山吹沙綾
Bang Dream 2期                                        白鷺千聖
劇場版 吹響吧!上低音號 ~誓言的終章~    吉川優子
Bang Dream 2期                                        蜜雪兒 / 奧沢美咲
劇場版 吹響吧!上低音號 ~誓言的終章~    鎧塚霙
終將成為妳                                                箱崎理子
終將成為妳                                               七海燈子
劇場版 吹響吧!上低音號 ~誓言的終章~    中川夏紀
巴哈姆特之怒 瑪娜莉亞的朋友                     格蕾爾
魔法少女奈葉Detonation                             菲特·T·哈洛溫
終將成為妳                                                小糸侑
劇場版 吹響吧!上低音號 ~誓言的終章~    傘木希美
巴哈姆特之怒 瑪娜莉亞的朋友                     安
終將成為妳
佐伯沙彌香
今井莉莎
吉川優子
鎧塚霙
終將成為妳
七海燈子
中川夏紀
終將成為妳
小糸侑
傘木希美
四轮猜测

八强,佐伯,莉莎,吉川優子,小霙,燈子,sayo,小糸,希美
四强,佐伯,小霙,七海,侑
再就不好说了
到第四轮已经决定今年最有名的三个作品了希望决赛又能产生奇妙的对决
终将今年霸榜,话说我觉得侑和菲特那组怕是要腥风血雨了
四强就不猜了,期待佐侑大战
看来佐侑大战会在300萌诞生了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这搞不好是300萌历史上第一次情敌会师
今年的300萌真。。。。。。,半决赛家暴,决赛情敌互博,太会搞事情了
决赛就是佐拥侑抱选边站的时候了
佐侑对战,有趣有趣……
哎哟。看了看,还以为看错了。佐拥侑抱有没有可能实现。
看能不能搞个平票
四強有三個終將,真不愧是三年霸百合漫畫總選舉的作品。
我可憐的希美就早早身亡QQ