楼主: 桃子

[贴图]男声优攻受表示图~~

阅读字号:
嗯~~哇~~!!
話說這個東西家妹看了因該會很高興吧!!

嗚喔喔~~~~~~~~~我想看女聲優的啊~~~~
真是小複雜的圖啊orz

我.....也是想看女聲優的說(羞)

對男聲優.....沒有女聲優注意....
真的是好複雜的小圖啊~
抓下來給朋友看
他應該會很萌吧~~~XD
颜色吗……?难道是级别?!颜色越深级别越高……
(某从没听过任何BL Drama的菜鸟瞎猜)
至于“祥”,想了半天也只有“森久保祥太郎”
……………………
不,不会吧?!
算了,既然连若本规夫都榜上有名,也就没什么可说的了
倒是“顺一”是谁?佐藤顺一?!(爆)
Guernica  在 2005-7-7 17:36 发表:
倒是“顺一”是谁?佐藤顺一?!(爆)

诹访部顺一?
沒想到森川竟然也有受的一天.....(大驚)
受的J參謀!? orz
默……看来第一次看这帖的时候没有研究仔细……祥真的是总受么?印象中他好像没这么弱势的说……他的东西听得少,没法评价了。倒是男声优里面我比较怨念的是福山,真的是总总总受啊。我认为他的声音连南里姐姐都压不住(参考W Wish……)…………………………
若本叔叔呵,对你的评价只有两个字“变态”……不过我是很喜欢的…………逃……
石头攻的次数简直屈指可数.........

还是小受形象适合他~~~((((( m - _-)m
女声优配对不够多,做矩阵太勉强
何况大问题是1半攻受不明
女声优那不叫攻受表,那叫百合关系示意图
14120  在 2005-7-7 20:36 发表:

女声优那不叫攻受表,那叫百合关系示意图

对哦,那个2ch上早有人做了,至少有2个版本
還有這種東西喔
?襟忌 该用户已被删除
好复杂没有看懂
不是戀聲狂,沒啥感覺
不過製造這圖的人還真强,一定看了不小BL 動畫吧~~
carol2004  在 2005-7-7 11:06 PM 发表:

不是戀聲狂,沒啥感覺
不過製造這圖的人還真强,一定看了不小BL 動畫吧~~

好象是根据BL DRAMA作出的图~~颜色不明~~(是攻受强度么)?
火星……N久前就见到过……

本来都是BL Drama 男CV攻受表

传说中的BL声优食物链:
石田彰<-三木真一郎<-森川智之<-置鲇龙太郎<-井上和彦<-小杉十郎太<-石田彰(?)

森久保祥太郎此人碰谁都是受 石田彰一向弱攻强受
森久保“总受” 若本规夫“总攻” 哎
不过没有人听过石田攻森久保的Drama
所以可以基本认定这个表应该不是根据声优实际配过的Drama来排定的
具体如何就不大知了 问此表的制作人吧XD
怎么没有铃村键一呢...- -#
杜兰 该用户已被删除
这个太强啦,不过没怎么看懂。