失望!舞hime的ps2游戏的CG!

阅读字号:
头像被屏蔽
游戏都出了快一个星期了,居然到处都找不到新的CG,还是原来那几张!!

到这里来怎么也还是一无所获呢,以为fans很多的,当初为了那个有争议的飘掉镜头都有不少人关注!结果现在说实话,有一点失望!
难道没有人关注这个游戏吗,我觉得人物设定还算好吧!要是俺有ps2,早就去干这体力活了!
期待奇迹出现!
因为。。。。老金还没出

所以都在老老实实的慢慢玩

毕竟这个不是大热门嘛
fans向就是fans去玩~~~
但要是是fans不管整麽也还是会去玩~~
fans果然是最邪恶的人~~~(打)
要pc+ps2+視頻卡才能截ps2上遊戲的圖吧。。。

鎖帖啦~鎖帖~~~
没什么好期待的……真的……
MiaoMiao  在 2005-7-7 18:48 发表:

要pc+ps2+視頻卡才能截ps2上遊戲的圖吧。。。

鎖帖啦~鎖帖~~~

其实基本上来说

大学生玩PS2多数是用PC

不过转接。。。多数就是VGA-BOX了
chiman  在 2005-7-7 06:55 PM 发表:

其实基本上来说

大学生玩PS2多数是用PC

不过转接。。。多数就是VGA-BOX了

ps2模拟器目前还是不大现实啊,不然就是超级顿,可惜我等没米的人也就看看截图解解瘾了
头像被屏蔽
截PS2的CG除了电视卡性能与智商问题外,最大的关键就是RP了……
而且截好愿意8愿意放还是一回事
rp不好的我

买了好电视卡都不兼容……估计是和我显卡冲突……
如果不嫌棄的話
就看用手機影出來的圖解瘾吧
如果我朋友同意的話....
明天可放上PS2的OP..........
順利的話後天會有圖看
本来还以为这款游戏有战斗系统的-_-

结果居然来个全养成AVG,偷工减料得过分了……
伝説の御神  在 2005-7-7 20:51 发表:

本来还以为这款游戏有战斗系统的-_-

结果居然来个全养成AVG,偷工减料得过分了……

同。。。

不過反正某人麽ps2~~~54~54~~
头像被屏蔽
楼上的大大,你的签名FATE图很有意境啊,不错~(刚刚说完就改了,555)

舞的游戏的系统有些简单,偶对它的故事也有些不满意啊~~

[ Last edited by wyvernZZ on 2005-7-7 at 22:13 ]
玖我的Fan 该用户已被删除
唯一期待的就是那张会长挂掉的图。。。
给我全CG金手指,立刻打包CG传上MO,大家一起等待...

汗啊,MiaoMiao 的FATE签名在我翻一页时就换掉了,还来不及保存......头像是空境吗?
杜兰 该用户已被删除
啊哈1没有战斗系统?会长大人还挂了的说?真的这么差劲吗?