[灌水]歐歐Hime下期DVD的特典

阅读字号:
歐歐Hime下期DVD的特典...是會長

前天收刮 Hime同人網看到的。

被打敗了......

沒想到DVD第"X"集的特典居然是大刀的會長!!!
(↑第幾集我也不知道)

還有珠州城的一併附上,

不知有沒人PO過?po過我自D。

搞不定yahoo的相簿顯示都是XX,

↓新浪的

http://mp.sina.com.tw/cgi-bin/album/ualfolder.cgi?uid=a_pps2

:D呵呵...這下可跟95湊一對啦!!

[ Last edited by J.K on 2005-7-8 at 02:55 ]
头像被屏蔽
如果我买回DVD,再把会长的特制纽蛋拿出来单卖,会有几个人有兴趣呢?
头像被屏蔽
喔喔
我好想要喔
會長大心
我~~~~~感兴趣~~~~~~~~~~会长这造型帅呆了~~
看到遥的有种想扇人的冲动.
会长最高!
(小声:我要95DI!!!)
头像被屏蔽
恩,但是,官网上似乎还米有贴出来,这个要等到猴年马月捏?……
http://www.sunrise-inc.co.jp/my-hime/web/products/index.html
黑崎侍  在 2005-7-8 08:34 发表:

如果我买回DVD,再把会长的特制纽蛋拿出来单卖,会有几个人有兴趣呢?

偶舉手~~~~
J.K  在 2005-7-8 02:48 AM 发表:

歐歐Hime下期DVD的特典...是會長

前天收刮 Hime同人網看到的。

被打敗了......

沒想到DVD第"X"集的特典居然是大刀的會長!!!
(↑第幾集我也不知道)

還有珠州城的一併附上,

不知有沒人P ...

你是說公仔嗎 : p
可是 mai hime 的 dvd 很貴~ 再加上 ship 的錢 OTL
sak82  在 2005-7-8 12:38 PM 发表:

你是說公仔嗎 : p
可是 mai hime 的 dvd 很貴~ 再加上 ship 的錢 OTL

不是,

意思是說一樣的主題有沒有人發表過,

有的話我自暴......:lol:
会长……我想要……
执行部长真神气,俺喜欢
记得这好像是某某会场的限定商品啊...
不是DVD特典来的
這個不是DVD特典
是不知什麼的會場限定FIGURE
好像要3000日元
好像是第八回的吧?
網上看到有人賣不知哪一回的特典初回版有加送小命的,要兩千多...
真的是"稍微"貴了點...(只是稍微嗎?...)
kalo1002  在 2005-7-10 14:24 发表:

好像是第八回的吧?
網上看到有人賣不知哪一回的特典初回版有加送小命的,要兩千多...
真的是"稍微"貴了點...(只是稍微嗎?...)

嗯嗯~~~台幣2800,我看過有人賣。。。。

除了玖我,現在還有舞衣的~~~~

依樣,也是台幣2800  OTL