[漫画讨论] 不行,紫老师的新作果然还是不能接受,我要写续作

阅读字号:

基本上,百合把男性的过度参与作为公认地雷,除此之外,依据不同人的喜好,在纯百合中,也有对诸如NOR、三人行之类感到苦手。
而自己在那其中,自认为除了男性地雷外,只要是纯百合什么都能接受。
自己从未想过,能有一篇纯百合,能如此击穿自己的心灵,能如此的让自己接受不能,居然能有纯百合的作者,能让自己认定为【敌人】。

以上,依据这份愤怒与不甘的感情,自己一定要写一篇续作,一篇给予闺蜜幸福,给予女主制裁的....!!!

------------------------------------

闺蜜并没有死,但是却面目全非。
女主和女友拿着中了特等奖的旅游奖票来到一座旅游设施齐全的孤岛展开甜蜜的二人游,而在那里仅仅只有一人在迎接女主和女友,那是一个,包括头部身上到处缠满绷带,仅仅露出一只眼睛的少女...

百合版基督山伯爵复仇大剧,从此拉开序幕...

评分

insruss + 5 支持支持

跑着跳着去看了,有被独占欲吓到。。这就是人们常说的「扭曲」吗?
也没必要把作者立为敌人~讲一个有坏人的故事完全不代表作者支持坏人啊。
看完了,有點不太明白再看了樓主所說的話,終於明白簡單來說,就是女主ntr自己的閨蜜,追閨蜜想追的人
因為一見鐘情所以就不擇手段
比較想知閨蜜最後如何很慘,被自己的朋友陷害出賣~

DMZJ有删节,删掉了闺蜜被杀的十几页  发表于 2020-9-6 21:03
这剧情也太黑了吧,不过这作者画风挺好看的
tear095 发表于 2020-9-6 20:59
看完了,有點不太明白再看了樓主所說的話,終於明白簡單來說,就是女主ntr自己的閨蜜,追閨蜜想追 ...

被女主从高地上推下去了,虽然没有明说,不过大概是死了,如果没死或许就会进入本贴楼主所说的那种世界线了(

这个感觉更细思极恐的是黑发所做的不仅仅是谋杀自己的闺蜜然后夺走闺蜜的幼驯染 她的行为更是在顶替另一个人的存在 那么问题来了:为了在目标以外的其他人眼中不暴露真相 黑发又在页数以外的地方已经做了/将要去做多少额外的“工作”呢
紫のあ老师 永远滴神
楼主的这个故事线感觉接下来会出现一名名叫金田一一的少年和七濑美雪的少女
卧槽好狠啊,对于我来说大妈删得好,我不想看这么残忍的
紫老师整活儿是真的厉害
百合版基督山伯爵笑死
这篇确实有点黑 ,我只想看小清新
紫老师这活整的我猝不及防。

虽然这画风依旧对我胃口。
真的能黑成这样可能太毒了,我看百合还是想要点治愈或者励志之类的~
扭来扭去就算了,脑壳疼~
第一次对紫老师的印象是《若,来周雨落》
老实说还以为老师不会画黑的
这漫画看了2遍才懂,结局还是能接受的
老师还有发推解释来着,只能说理解不能,来点糖不好吗(哭)
對我來說還好欸 ,就像是看一則故事一樣 。覺得bg都有be或是he了 ,那百合be其實能接受
只要不出现奇怪的雷都可以接受
虽然可以接受 但果然更喜没那么多刀子的
画风太棒!别刀了别刀了