极上十四话~(某人懒得帖图……= =)

阅读字号:
先说一句 新换的ED很萌 特别是小百合最抢我的眼了

小百合 铃音 真锅这三个人很有趣 而且小百合的性格显得越来越明朗
奈奈穗的地位一直很强劲 野田真是sugoi……
这集的圣奈给我感觉很温柔 也很内敛 圣奈一直照顾妹妹很辛苦吧

真锅那泪汪汪的样子很好玩

下集主要是讲久远了 期待
这次DOWN得我这叫一个辛苦啊-_-
还好内容没让人失望...
觉得声优们的"声相"牺牲度越来越大了.....
一点点温馨再加一如既往的EG......恩恩...
ED方面....容我远目一下~(其实还不错啦)
图图......本话有几处不错的构图呢...(点头ING)

次回终于可以看"银当"女主角了~
前14话都谜般正常(相对正常)的角色>_<
纯洁 该用户已被删除
我也看了我也看了
纯洁的片子很适合纯洁的我~
(一直都在追看的某人↑)

会长的呻吟~会长的眼神
宇宙 外星人 alien ←铃音你没有资格说人家,自己也老是重复同义词!

呃呵呃呵←会长啊你的呻吟把我给吓着了

在这双眼睛下 我屈服了←其实我本来想翻译成 我对这眼神没有抵抗力

“色狼!”“我来帮你!”←奈奈穗你的声音真的很像色狼啊,还有粗喘……

真锅哭的样子很可爱,而且居然能被人堵了嘴巴继续哭。

ED不错,蛮耐听
伝説の御神  在 2005-7-9 01:09 AM 发表:

宇宙 外星人 alien ←铃音你没有资格说人家,自己也老是重复同义词!

在这双眼睛下 我屈服了←其实我本来想翻译成 我对这眼神没有抵抗力

“色狼!”“我来帮你!” ...

若若你说的每句都是我想说的.......
我就投赞成票了......
還未看呢......
下集是講副會長也真令人期待呀~
她總給人非常神秘的感覺呀!
伝説の御神  在 2005-7-9 01:09 发表:

“色狼!”“我来帮你!” ...

差不多就是这样吧。。。。

+1
C&P:

这一话分明是突出揭露了金城副会长的超级大饼会长控本质啊……控金银的可以死心了……OTL

另:挑个字幕的小刺,这次的剧目名是宇宙异星人Alien,字幕翻译的是宇宙外星人艾利安,感觉Alien翻译成异形可能更好,后来的剧目名意思相重就比较明显了……
nanaho和久遠同學這集都有 身 體 接 觸 的呀~
月櫻〞  在 2005-7-9 08:40 AM 发表:

nanaho和久遠同學這集都有 身 體 接 觸 的呀~

我也看到...感覺不錯耶!
只有金銀 2 個人是坐得那麼近
其他人(會計姐姐, rino, 小百合, rein 和真鍋)都是坐開的!!

金銀配果然是最好 XD

回上樓... 圖在這裡 (其實頭幾張圖是 14 話的圖, 最後那2 張才是 15話 )
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5054
会长强人……

演剧超无聊

对圣奈好感上升

金城副会长很可怜

CINDY的漫波……(翻车豚)
CINDY的演出很精彩(笑)

nanaho和久遠同學某月很期待你們下一話的表演唷
iliiad  在 2005-7-9 03:16 发表:

C&P:

这一话分明是突出揭露了金城副会长的超级大饼会长控本质啊……控金银的可以死心了……OTL

另:挑个字幕的小刺,这次的剧目名是宇宙异星人Alien,字幕翻译的是宇宙外星人艾利安,感觉Alien翻译成异 ...

好建议 嘿嘿:cool: 到DVDRIP里考虑改进,谢了
該怎麼說呢
真的被嚇到了= =
奈奈穗从12话开始就一副被吃定的样子...........
answer  在 2005-7-9 01:34 PM 发表:

已經無法逃脫了吧
14话中从金城身上依稀看到被会长永远吃定95和大饼会长腹黑之极的静留会长的影子~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~`好怀念啊~~~~
answer  在 2005-7-9 13:34 发表:

大饼的秋波别说奈奈穗了,我都有点扛不住……-_-

这次金银气氛好啊~~简直恩爱了
楼上贴得好图!